Девочки,кто встречался с такой

Девочки, кто встречался с такой штукой как гемонгеома? Прошла или нет? Как лечили? Последствия? Нам годик. Гемонгеома на щечке не проходит. Маленькое пятнышко… Чем это грозит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У нас гемангиома на спине, говорят пока наблюдать
Пожаловаться
Оленька
На губе нижней была, к году сама прошла
Пожаловаться
Карамель
2 с роддома. 1 не меняется, 2ую пришлось удалить оперативно т, к цвет поменяла и росла
Пожаловаться
Тина

На затылке была, сейчас уже нету

Пожаловаться
Лиса
У сына через 2 недели на ручке вылезла, наблюдались у врача, сказали если будет расти то удалять, после 3х мес заметили рост, прижигали холодным азотом, сейчас остался белый шрам, но лучше так, чем как было. В вашем случае если будет расти, то надо лазером удалять, т.к. на личике. При удалении сын не плакал, процедура длилась 2 мин.

Нам врач говорила не растет, то к 1 или 1.5 годам сама проходит. Как я про них читала может вообще с нашей экологией связана.

Пожаловаться
Лиса

Пожаловаться
Лиса
Вот так она у нас выглядела в 3 мес
Пожаловаться
Лиса
Ну можно сказать почти и не видно что было

Так что наблюдайте, но я думаю если будет рост, лучше удалить и пусть будет маленький не заметный шрамик, чем больше она, тем больше и шрам. Здоровья вашей малышке!

Пожаловаться
Екатерина
Лиса 

Спасибо

Пожаловаться
Натуся
У моей сестры была такая штука! ей в месяц делали операцию! я думаю, врач не пропустит, если что то серьезное!
Пожаловаться
Мамуля

У племянника была на левой лопатке, ждали когда сама пройдёт… не прошла. Перед школой удалили

Пожаловаться
АнютаСпряником

У племянника была, ему в 6 мес удаляли, потому что начала расти. Она не беспокоила, но сами понимаете внешний вид не очень, тем более, что она на шее была. Вообще без врача вас никто точно не скажет что с ней делать.

Пожаловаться
Екатерина
АнютаСпряником 

Она у нас то светлая, почти невидно… то темнеет

Пожаловаться
АнютаСпряником
Екатерина 

В любом случае лучше к врачу обратиться, она ы принципе и исчезнуть сама может

Пожаловаться
Екатерина

Начиталась в интернете, что удаляют операбельно! Я с ума сойду… Мы же крошки

Пожаловаться
Екатерина

А что это вообще? У нас через недели 2 после рождения появилась… не проходит ?

Пожаловаться
Катерина
У нас на шее, нам говорят прижигать, но мы ждём, до 6 лет она сама может пройти, но наблюдаем за ней конечно, нельзя чтобы под солнцем она была, нужно прикрывать
Пожаловаться
Мишлена
У нас на спине была( у старшей), прошла годам к 3
Пожаловаться
Кристина

проходит почти всегда, у нас после года-полтора начала проходить

Пожаловаться
Кристина

Не чем у нас с рождения такая на попке)

Актуальные посты