Прививка ККП

Мамочки добрый день!!! В январе нам был годик.и нас позвали на прививку ккп.но мы не пошли.т.к в декабре переболели пневмонией, кололи 2 курса антибиотиков.и я решила переждать месяц после болезни.И вот прошел месяц.мы пошли сдали анализы перед прививкой.были повышены лимфоциты 74.лейкоциты 10.6.гемоглабин 117.врач сказала это норм.ну я все равно отказалась идти на прививку.дома мне муж и мама в один голос говорят чтобы шла и ставила ребенку прививку.и не тянула.т.к корь передается воздушно капельным путем.это им уже медсестра позвонила на дом тел.и промыла мозги.типо надо срочно ставить ее. И тут мы неделю назад заболеваем.ларинготрахеит.опять уколы 7 дней.после сразу же ангина… Сейчас тьфу тьфу тьфу все норм.5 дней как не болеем. Вопрос… Когда теперь можно пойти и получить эту Ккп? И как она переносится? Извините за длинный и сумбурный пост.С наступающем девченкиПрививка ККП

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

отложила бы месяца на три. пусть орут. им план надо делать по прививкам, а здоровье важнее всяких планов.

Пожаловаться
Катерина

Прививка переносится хорошо, но! С условием, что ребенок полностью здоров. Я бы как минимум месяц ждала. А врачи да, им лишь бы на мозг капать — им план выполнять надо, а то что у ребенка осложнения могут быть- это не их дело. Потом скажут, что дело не в прививке и сами вы во всем виноваты

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо! Это точно! Подождем месяц!

Пожаловаться

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Вера Павлова

После болезни лучше всего месяц подождать.

Пожаловаться
Марина
Врач платят просто за прививки вот они и отправляют всех подрят на прививки а за последствия отвечайте родители врачи не при чем… После болезни прививки не меньше чем через месяц делают
Пожаловаться
Ольга

я бы уже до лета отложила, всяк летом посильнее организм, да и осталось до лета — 3 месяца.

сейчас организм ребенка ослаблен, зачем еще и прививкой нагружать?

Пожаловаться
Виктория
У нас не было ни какой реакции на эту прививку. Ставьте ее тогда когда будете уверены что ребенок полностью здоров. И эта прививка нужная.
Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

я бы отложила на полгода точно, тем более если ребенок часто болеющий

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
2 недели после полного выздоровления, анализы сдайте, если все норм, то делайте, прививка не очень сложная, но сыпь и темпа может быть