Мамочки добрый день!!! В январе нам был годик.и нас позвали на прививку ккп.но мы не пошли.т.к в декабре переболели пневмонией, кололи 2 курса антибиотиков.и я решила переждать месяц после болезни.И вот прошел месяц.мы пошли сдали анализы перед прививкой.были повышены лимфоциты 74.лейкоциты 10.6.гемоглабин 117.врач сказала это норм.ну я все равно отказалась идти на прививку.дома мне муж и мама в один голос говорят чтобы шла и ставила ребенку прививку.и не тянула.т.к корь передается воздушно капельным путем.это им уже медсестра позвонила на дом тел.и промыла мозги.типо надо срочно ставить ее. И тут мы неделю назад заболеваем.ларинготрахеит.опять уколы 7 дней.после сразу же ангина… Сейчас тьфу тьфу тьфу все норм.5 дней как не болеем. Вопрос… Когда теперь можно пойти и получить эту Ккп? И как она переносится? Извините за длинный и сумбурный пост.С наступающем девченки
отложила бы месяца на три. пусть орут. им план надо делать по прививкам, а здоровье важнее всяких планов.
Прививка переносится хорошо, но! С условием, что ребенок полностью здоров. Я бы как минимум месяц ждала. А врачи да, им лишь бы на мозг капать — им план выполнять надо, а то что у ребенка осложнения могут быть- это не их дело. Потом скажут, что дело не в прививке и сами вы во всем виноваты
Спасибо! Это точно! Подождем месяц!
Спасибо девочки!
После болезни лучше всего месяц подождать.
я бы уже до лета отложила, всяк летом посильнее организм, да и осталось до лета — 3 месяца.
сейчас организм ребенка ослаблен, зачем еще и прививкой нагружать?
я бы отложила на полгода точно, тем более если ребенок часто болеющий