крем от высыпаний ад

Вывают иногда высыпания, несмотря на лечение, чем их можно помазать, кроме гормонов и Элидела (рак вызывает)

Кусь
045683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arnella
Если повезёте биоматериал в нии микробиологии на копрограмму, зайдите там к дерматологу Уваровой, спроси у неё про мазь/крем. Мне она назначила недавно акридерм гк-все быстро прошло, доче назначала тоже крем при сильнейших высыпаниях, быстро помогало, а название я забыла.
Пожаловаться
Кусь
Arnella 
К ней записыааться нужно?
Пожаловаться
Arnella
Кусь 
Нет, так в порядке живой очереди. Только в первой половине дня.Правда, не знаю точно сколько консультация стоит. В регистратуре можно узнать, когда какахи оплачивать будете.
Пожаловаться
Кусь
Arnella 
Я уже думаю в Ситилаб отнести. У нас они в квартале от нас. У нас запись к дерматологу на четверг. Вроде к хорошему.

Вся неделя по докторам расписана. Боюсь до Газетного не доеду

Пожаловаться
Arnella
Кусь 
Они сами делают? Или везут куда-то?

Да, сложный у вас план… но и это пройдёт и все будет хорошо!

Мы не сдали в 1,5 года оак и мочу, потому что нашу поликлинику закрыли, а нас пристроили куда-то в жуткое место. Я хотела тоже УЗИ попросить, но теперь не знаю, что делать......

Вечером забрала дитя от моих родителей. Смотрю-ноги в прыщиках, говорю: что давала? Ничего… то, что ты приготовила и! Курицу варёную! А что ж её одними овощами и фрикадельками пичкаешь, она у тебя голодная постоянно… Блииииииин… Никакое УЗИ, анализы, мази, ферменты и пр.не помогут, пока наши бабушки будут все делать как им хочется

Пожаловаться
Кусь
Arnella 
Мой каждый день тушеную курицу ест. Ему можно.

Моя мама как-то дала творог. На него мгновенная реакция. Ребенок за секунды весь покрылся пузырями и орал. Теперь звонят и спрашивают. Напугались.

На счет везут или нет не знаю. Делают за 4 дня. Мне от одной мысли об Газетном плохо становится.

Мочу и кровь завтра к нам домой приедут из Лонго Виты. Я вызвала на дом

Пожаловаться
Кусь

Бабушки мне долго плешь выедали, что я над ребенком издеваюсь и не кормлю. Два острых приступа и как рукой сняло, зато свекровь хочет, чтобы я ребенка с обструкциями на плесень к ним в квартиру с ней приавезли

Вспомнила. Вернулись мы с мужем от врача. Сына оставили с моец мамой. Он весь багровый и плачет. На вопрос чем кормила, молчит. Оказывается дала клубничного компота с виноградом, а то у ребенка нет витаминов

Пожаловаться
Arnella
Кусь 
Почему от Газетного плохо? Там вроде не так все плохо...

Сколько заплатили за анализы в лонга Вите? Мочу они тоже сами собирают? У меня вечная проблема-сижу над ребёнком с банкой с 5 утра. Нам сложнее.

Пожаловаться
Кусь
Arnella 
Не знаю как найти время поехать. А после узи 2 дня нельзя сдавать.

Много 1480: кровь+ моча. Мы мочесборником пользуемся

Отдали копрограму в ситилабе 370 р через день готово

Пожаловаться
Arnella
Кусь 
Мочесборник девочкам не очень подходит. Ну или я не до конца понимаю, как на неё это прицепить. Мне бы только забор крови, а делать будут на газетном. А так-действительно дорого. Я копрограмму там же делала, 2 раза, для сотрудников-бесплатно. Но они делают почти неделю, дней 5.

Я курицу тоже даю. Только шкуру снимаю и на двойном бульоне или запекаю в йогурте. Стараюсь грудку давать. А мамы думают, чем жирнее и наваристее, тем лучше. Объясняю, объясняю-только обиды на меня.

Пожаловаться
Кусь
Arnella 
Они видимо сильной сыпи не видели. Поймут. Тяжело понять не видя.

Там только вызов 800 р стоит.

Я честно не знаю как у девочек мочу собрать. Не сталкивалас

Пожаловаться
Arnella
Кусь 
И сыпь они видели, и как мы все мучаемся… Сколько анализов сдавали, как лекарства давали. Просто бабушки, хоть и молодые в нашем случае, но такой народ, который аллергию за болезнь не считают, типа это все ерунда, у всех было, перерастёт, а кормить надо нормально, а не супом из кабачка и броколли парной. Вот тебе ватрушка!
Пожаловаться
Кусь
Arnella 
Прикольно. Может потому что я сына с ними не оставляю вообще почти никогда. Но свекровь даже яблок не дает без звонка
Пожаловаться
Ольга

фенистил гель

Пожаловаться
Марина
Локобейз рипеа нам дерматолог выписывал, как заживляющий и успокаивающий крем без гормонов.
Пожаловаться
Алла

локобейз рипеа или козьим жиром, а когда уже не справлялись крема то гормональнім мазала локоидом, последним мазала в исключительных случаях когда высыпания были просто ужастныйе. А вы аллерген нашли? Просто у моего малыша аллергию лечили 1,5 года каждый день, кучу обошли врачей, последней надеждой моей осталось обратитьмч к гомеопату. Пока ходим месяц все сошло, но лечение сказали будет длительным лечим маленькими дозами яда пчел по дозировки врача. Просто мы аллергена не смогли найти кучу анализов сделали и все сводилось на «о».

Пожаловаться
Кусь
Алла 
Нашли много и пищевых и бытовых. Осталась реакция от нехватки ферментов. Сдали на аллергены
Пожаловаться
Дарья

а простым вазелином не пробовали пятна мазать? Может не в тему… НО… мне иногда помогает :) он стоит 20 рэ в аптеке

Пожаловаться
Кусь
Дарья 
Зуд снимает? Именно зуд убрать
Пожаловаться
Дарья
вот тут не подскажу, но высыпания убирает
Пожаловаться
Елена
Хотелось бы узнать, каким образом элидел вызывает рак? Нам его аллерголог прописывал.
Пожаловаться
Кусь
Елена 
Не знают разработчики лекарства. Рричина неизвестна. Почитайте инструкцию и об креме информацию. Там все подробно
Пожаловаться
Кусь
У многих подопытных животных был рак зафиксирован и его рекомендуют использовать в крайних случаях
Пожаловаться
Елена
Кусь 
Жесть. Странно, что я этот пункт раньше не заметила. Обычно я все внимательно изучаю. Не пойму, зачем им детям тогда назначают. Главное нам помогал хорошо. Больше мазать не буду.
Пожаловаться
Кусь
Елена 
Нам тоже. А тут дочиталась и все. Не могу намазать
Пожаловаться
Mom

Ла-кри

Пожаловаться
Кусь
Mom 
Не помогает
Пожаловаться
Mom
Кусь 

Значит только гормональные помогут, от них побочки правда жуть

Пожаловаться
Кусь
Mom 
Против гормонов аллерголог. Ищу
Пожаловаться
Екатерина
У нас хороший врач аллерголог, прописывала нам элидел, все лекарства могут вызвать побочки, не стоит так углубляться
Пожаловаться
Кусь
Екатерина 
Не хочу Элидел психологически. Не могу мазать ребенка и думать про рак. Должна быть альтернатива
Пожаловаться
Екатерина
Кусь 
Удачи Вам в поисках, но нам он очень помог
Пожаловаться
Анжелка

bioderma atoderm он стоит 1300 у нас, но зато с ним у меня ребенок идеалный чистенький)

Пожаловаться
Кусь
Анжелка 
Спасибо. Он от сыпи и зуда?
Пожаловаться
Анжелка
Кусь 
да. вот показания- смягчающий успокаивающий восстанавл уход для атопичной кожи. подходит для раздраженной и очень сухой кожи. восстанавливает кожный барьер, препятствует проникновению аллергенов, устраняет зуд
Пожаловаться
Кусь
Анжелка 
Спасибо. Спрошу у дерматолога
Пожаловаться
Наталья
Если бы знали, что рак вызывает, то уже давно бы его победили) к сожалению, пока это далеко от реальности.

А за назначениями препаратов лучше к дерматологу. ?

Пожаловаться
Кусь
Наталья 
К дерматологу идем. Нужно знать что спрашивать.

В инструкции к Элиделу побочное дейстаие — вызывает рак. Причина не ясна. Во многих странах этот крем считается хуже гормонов

Пожаловаться
Кусь
И детям назначается в крайних случаях. Почитайте об Элиделе
Пожаловаться
Наталья
Кусь 
К счастью, мне нет необходимости читать про него. Но решать вам, если врач будет грамотный, то он будет советовать средства и объяснять их плюсы и минусы.
Пожаловаться
Кусь
Наталья 
Мы их столько сменили и граммотных и заслуженных. Очень именитая дерматолог и аллерголог довела сына до отеков Квинки.

Побочки — вероятность. Ни один доктор на 100% не уверен что будет.

Мне нужны варианты кремов и я их уже предложу дерматологу. Любой врач работает по схемам. Сейчас идем к еще одному аллергологу и дерматологу. Людям со стажем в нашей проблеме более 15 лет и высокими

Пожаловаться
Наталья
Кусь 
Понятно( про побочки да, никто никогда не может знать заранее реакцию организма.

Терпения вам и сил!

Пожаловаться
Кусь
рейтингами.

Очень всеми рекомендуемый педиаторами аллерголог и дерматолог. Один из лучших залечил моего ребенка до атопического марша. Другая бабушка аллерголог смогла помочь вылезти от этого лечения.

Я врачам на слово не верю

Пожаловаться
Катерина
Скин кап мажем
Пожаловаться
Кусь
Катерина 
Бесполезен нам