Вывают иногда высыпания, несмотря на лечение, чем их можно помазать, кроме гормонов и Элидела (рак вызывает)
крем от высыпаний ад
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Вся неделя по докторам расписана. Боюсь до Газетного не доеду
Да, сложный у вас план… но и это пройдёт и все будет хорошо!
Мы не сдали в 1,5 года оак и мочу, потому что нашу поликлинику закрыли, а нас пристроили куда-то в жуткое место. Я хотела тоже УЗИ попросить, но теперь не знаю, что делать......
Вечером забрала дитя от моих родителей. Смотрю-ноги в прыщиках, говорю: что давала? Ничего… то, что ты приготовила и! Курицу варёную! А что ж её одними овощами и фрикадельками пичкаешь, она у тебя голодная постоянно… Блииииииин… Никакое УЗИ, анализы, мази, ферменты и пр.не помогут, пока наши бабушки будут все делать как им хочется
Моя мама как-то дала творог. На него мгновенная реакция. Ребенок за секунды весь покрылся пузырями и орал. Теперь звонят и спрашивают. Напугались.
На счет везут или нет не знаю. Делают за 4 дня. Мне от одной мысли об Газетном плохо становится.
Мочу и кровь завтра к нам домой приедут из Лонго Виты. Я вызвала на дом
Бабушки мне долго плешь выедали, что я над ребенком издеваюсь и не кормлю. Два острых приступа и как рукой сняло, зато свекровь хочет, чтобы я ребенка с обструкциями на плесень к ним в квартиру с ней приавезли
Вспомнила. Вернулись мы с мужем от врача. Сына оставили с моец мамой. Он весь багровый и плачет. На вопрос чем кормила, молчит. Оказывается дала клубничного компота с виноградом, а то у ребенка нет витаминов
Сколько заплатили за анализы в лонга Вите? Мочу они тоже сами собирают? У меня вечная проблема-сижу над ребёнком с банкой с 5 утра. Нам сложнее.
Много 1480: кровь+ моча. Мы мочесборником пользуемся
Отдали копрограму в ситилабе 370 р через день готово
Я курицу тоже даю. Только шкуру снимаю и на двойном бульоне или запекаю в йогурте. Стараюсь грудку давать. А мамы думают, чем жирнее и наваристее, тем лучше. Объясняю, объясняю-только обиды на меня.
Там только вызов 800 р стоит.
Я честно не знаю как у девочек мочу собрать. Не сталкивалас
фенистил гель
локобейз рипеа или козьим жиром, а когда уже не справлялись крема то гормональнім мазала локоидом, последним мазала в исключительных случаях когда высыпания были просто ужастныйе. А вы аллерген нашли? Просто у моего малыша аллергию лечили 1,5 года каждый день, кучу обошли врачей, последней надеждой моей осталось обратитьмч к гомеопату. Пока ходим месяц все сошло, но лечение сказали будет длительным лечим маленькими дозами яда пчел по дозировки врача. Просто мы аллергена не смогли найти кучу анализов сделали и все сводилось на «о».
а простым вазелином не пробовали пятна мазать? Может не в тему… НО… мне иногда помогает :) он стоит 20 рэ в аптеке
Ла-кри
Значит только гормональные помогут, от них побочки правда жуть
bioderma atoderm он стоит 1300 у нас, но зато с ним у меня ребенок идеалный чистенький)
А за назначениями препаратов лучше к дерматологу. ?
В инструкции к Элиделу побочное дейстаие — вызывает рак. Причина не ясна. Во многих странах этот крем считается хуже гормонов
Побочки — вероятность. Ни один доктор на 100% не уверен что будет.
Мне нужны варианты кремов и я их уже предложу дерматологу. Любой врач работает по схемам. Сейчас идем к еще одному аллергологу и дерматологу. Людям со стажем в нашей проблеме более 15 лет и высокими
Терпения вам и сил!
Очень всеми рекомендуемый педиаторами аллерголог и дерматолог. Один из лучших залечил моего ребенка до атопического марша. Другая бабушка аллерголог смогла помочь вылезти от этого лечения.
Я врачам на слово не верю