стоматит :(

Чем лечили? как долго? и можно ли лечить его дома, не ложиться в больницу :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyda Timofeeva
Моему школьнику при стоматите хорошо Дентамет помогает. Но я не знаю точно, с какого вораста его можно использовать
Пожаловаться
Маргарита

Холисал, кандид1%, мирамистин. Всё помогает

Пожаловаться
КоронаНимбуНеМешает

Холисал

Пожаловаться
Юлия

Нам педиатр выписывала ацикловир в таблетках, дозировка в зависимости от возраста ребёнка.холисал

Пожаловаться
Оленька
Юлия 
и нам такие таблетки выписали.
Пожаловаться
Хохмачек
Кандид капли стомотодогические. всегда спасает и от стамотита и от молочницы. Пользовались с рождения.
Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Мы на кварц ходили, а дома холисал гель, ромашка, оксолиновая мазь. На 2 день кварца темпа спала и больше не поднималась)))

Пожаловаться
Алёшина

Стоматофит хорее средство

Пожаловаться
Алёшина

Хорошее

Пожаловаться
Оленька
Алёшина 
спасибо. купили, только им надо полоскать, а мы этого еще не умеем. буду наверное просто протирать
Пожаловаться
Алёшина
Оленька 

Он противный же еще такой!( здоровья ребенку!

Пожаловаться
Kuroneko

Ох, какой у нас был стоматит! 5 дней с температурой и без еды, есть ничего не могла. Лекарства помогали слабое. Когда к нам это вернулось, я была уже готова Народный рецепт который помог с первого раза: белок яйца, ст. л. меда и ампула лидокаина, тщательно взбалтываете, обматываете палец марлей и прям протираете рот. Через 2 дня как не бывало заразы!

Пожаловаться
Оленька
Kuroneko 
вот и у нас 5 дней 39 стоит. но высыпаний 2 всего. вызвала врача, ждем
Пожаловаться
Kuroneko
Оленька 
сделайте как я написала, это быстро снимет боль и уберет воспаление, если на мед аллергия, то можно его убрать, он в рецепте чисто для вкуса
Пожаловаться
Зарина

Не знаю как детям, но мне отлично помог холисол гель стоматологический, пару дней и все отлично!)) он на вкус мятный такой!)) спросите в аптеке, может детям тоже подходит)

Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже дома лечили! В аптеке полно лекарств, быстро лечится эта бяка
Пожаловаться
Оленька
Екатерина 
меня температура напрягает. уже 5 дней стоит 38.8
Пожаловаться
Алена

Мы лечили дома! Развести маргонцовку еле розовую, и так же перекись водой!!! И протирать весь рот в течении дня раз 5-6!!! И так пока не пройдет! сначало перекись потом маргонцовка