Отлучение от ГВ. Ночные кормления

Здравствуйте! Мамочки, помогите советом. Ребенку 1,1 год. По-тихоньку отлучаю от груди. Ушли дневные кормления и перед сном. Но вот ночные тяжело уходят. Просыпается, плачет. Соску сосет, но не засыпает. Даю грудь, но видимо там молока мало, не наедается… Чем вы кормили ребёнка ночью, перед сном? И как спасались при прорезывании зубов? Спасибо!

Rimma
06358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Все тоже самое ))) Кроватку сейчас на авито выставила )) Спит с нами и все тут (отдельная проблема). Истерила ночью от воды и не брала ее до тех пор пока не отлучила от груди. Я поняла, мне повезло, что молоко загорчило )) а так до сих пор бы думала как это остановить. С одной стороны дитя жалко, а с другой себя, так ночью нет полноценного сна, а ведь утром на работу топать…

Пожаловаться
Людмила

Вот как 2 недели завязали с ГВ. Дочка начала меня так кусать, что искры из глаз… Оказалось у меня молоко начало перегорать (вышла на работу) и вкус испортился. Пришлось принимать меры… Отвезла на 4 дня к бабушке. Я даже больше страдала чем дочка (ей 1,7 сейчас), грудт болела и ныла. Ходила к маммологу на консультацию даже (прописала сцеживать до момента облегчения боли и компрессы на водке). Теперь перешли ночью на воду (1-2 раза). Ужин в 18-30 у нас, а перед сном молоко или кефир или питьевой йогурт.

Пожаловаться
Rimma
Людмила 
Спасибо за ответ. Дело в том, что у нас воду не пьёт ночью. Как только подсовываешь, сразу в истериках бьет. Кефир пробовала перед сном. Но пока результата не принесло. Проблема может ещё в том, что спит с нами… Но и в кроватку я думаю не приучишь его. Она у нас служит манежем) но тоже сидеть там спокойно не будет
Пожаловаться
Анютка
проснется — водички попить дайте
Пожаловаться
Марина-мама-Арины
Ничем не кормила, в год перестала давать и все, спала не просыпаясь, на ночь хорошенько покормите.
Пожаловаться
Rimma
Марина-мама-Арины 
А чем кормили обычно на ночь? Кефир? Овощи? Каша? У нас просто это обычно ужин в 18-19. Спать ложимся в 22.
Следующая статья
про какашки((((
Актуальные посты
ужасные чёлки у мужиков
ужасный запах волос у овчарки
удушающий кашель