Здравствуйте! Мамочки, помогите советом. Ребенку 1,1 год. По-тихоньку отлучаю от груди. Ушли дневные кормления и перед сном. Но вот ночные тяжело уходят. Просыпается, плачет. Соску сосет, но не засыпает. Даю грудь, но видимо там молока мало, не наедается… Чем вы кормили ребёнка ночью, перед сном? И как спасались при прорезывании зубов? Спасибо!
Отлучение от ГВ. Ночные кормления
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Следующая статья
про какашки((((
Актуальные посты
Все тоже самое ))) Кроватку сейчас на авито выставила )) Спит с нами и все тут (отдельная проблема). Истерила ночью от воды и не брала ее до тех пор пока не отлучила от груди. Я поняла, мне повезло, что молоко загорчило )) а так до сих пор бы думала как это остановить. С одной стороны дитя жалко, а с другой себя, так ночью нет полноценного сна, а ведь утром на работу топать…
Вот как 2 недели завязали с ГВ. Дочка начала меня так кусать, что искры из глаз… Оказалось у меня молоко начало перегорать (вышла на работу) и вкус испортился. Пришлось принимать меры… Отвезла на 4 дня к бабушке. Я даже больше страдала чем дочка (ей 1,7 сейчас), грудт болела и ныла. Ходила к маммологу на консультацию даже (прописала сцеживать до момента облегчения боли и компрессы на водке). Теперь перешли ночью на воду (1-2 раза). Ужин в 18-30 у нас, а перед сном молоко или кефир или питьевой йогурт.