Отит! Как лечили? зайдите у кого был

У ребенка затянувшийся 2-х недельный насморк, на выходных добавился хрип в горлышке и кашель. И заболело ухо!!! В воскресенье был вялый, без температуры, но под вечер уши были красные и горячие, ночью жаловался на ухо.

Сама начала капать Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

От кашля тоже пейте, это необходимо! Чтоб не запустить отит! Он от отечности в горле и носоглотке не пройдет просто капанием в уши!

Пожаловаться
Елена

Назначили правильно все вам. Главное капать как положено и исправно, чистить носик чтоб отит не усугубился.

Пожаловаться
Олеся

Хорошее лечение. Только вот от кашля я бы не стала давать.А антибиотик нужен, тем более врач назначил.

Пожаловаться
Ирина
Да, нужно. Отит не шутки, антибиотики в помощь. Но флюдитек не стала бы… От супракса и кашель пройдет
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну его срочно и антибиотиком лечат. У нас был и не раз из за соплей и гланд.гланды были уже просто неизлечимо от этого садика.удалили в 4.больше нету таких болячек. Ото и в ухе вода была от отит и потом операцию делали надрез в перепонки и ставели тунельчик. Короче кошмар кошмарыч. При этом всегда лечились исправно и тд.но гланды наши слабы оказались.еще полипы вместе с ними ужалили.храп жесть спать не мог ребенок.
Пожаловаться
ОКсаНА

Ириш, я тоже профан.

себе лечила борным спиртом с левомеколью. тоже лор прописал. махом помогло.

но говорят, что это довольно рисковый способ лечения...

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Капли в нос и рот нужны, а вот антибиотик общего действия… Я бы не давала. Но тут вопрос в вашем иммунитете… Обсорбенты нужны.
Пожаловаться
Элеонора
В плане деток я полностью доверяюсь врачам… и хорошо что начали делать как назначили))
Пожаловаться
Дина Дель

отипакс капаем и в носик називин на ночь и аквамарис в течении дня.правильно что комплекс назначила у деток все там близко расположено и лечить нужно все вместе

Пожаловаться
Вера
Лечили сумамед, отофа в ушки, називин в нос
Пожаловаться
Александра

у мужа был недавно — назначили капли и антибиотики

Пожаловаться
ОленькаЛапушка
Главное, что АБ назначили, значит все ок будет.Выздоравливайте.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

все правильно. лечитесь

Пожаловаться
Жанна
При отите только антибиотики… всё правильно вам назначили
Пожаловаться
Жанна
И неважно, что нет температуры… у дочери был гнойный отит, тоже без Т
Пожаловаться
Julia
Лечите так как сказал вам врач.