через сколько? 1 марта 2016 14:00 через сколько дней можно купать ребенка при ветрянке? пошла вторая неделя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим17 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк Мыла каждый день под душем.Не понимаю людей которые мучают детей и не моют.От пота еще больше чешется.ИМХО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царевна Лягушка Любимка12 летМалышка6 лет Мыла под душем каждый день, пока не отпала последняя болячка, потом опять в ванной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Василиса11 летВероника10 летВарвара8 лет Лимасол Я мыла под душем каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаМамаНика Никита12 лет Воронеж на 5 тый день уже купала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мантикора Людмила12 летМихаил9 лет Воронеж у ребенка пока не было. меня купали нормально. и так все чешется адски, так еще и мыться нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Димуля10 лет Москва Уже можно, если нету температуры… Мы тоже две недели сидели ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж ↩ Светлана Нету, но немного насморк и сопельки, это у нас осложнения от ветрянки( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Димуля10 лет Москва ↩ Анна Если сопельки не зелёные то можно, а у нас атит ушка был ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория12 летАлексей5 лет Серпухов мы и не переставали купать, только марганцовки немного добавляли, а так от грязи зуд только сильнее Предыдущая статьяОпять окулист расстроил меня...Следующая статьяСильно косолапят ножки к какому врачу?Актуальные постыпромыть глаз завваркойпромыть гландыпромыть нос физраствором
Мыла каждый день под душем.Не понимаю людей которые мучают детей и не моют.От пота еще больше чешется.ИМХО
Мыла под душем каждый день, пока не отпала последняя болячка, потом опять в ванной.
Я мыла под душем каждый день
на 5 тый день уже купала
у ребенка пока не было. меня купали нормально. и так все чешется адски, так еще и мыться нельзя
Уже можно, если нету температуры… Мы тоже две недели сидели ?
Если сопельки не зелёные то можно, а у нас атит ушка был ?
мы и не переставали купать, только марганцовки немного добавляли, а так от грязи зуд только сильнее