Бронхит

Девочки вопрос идиотский, но все же, бронхит без кашля вообще бывает? Мелкий отболел 6 дней с темпой 39+ вирус, не грипп но вирусное, жесткое дыхание хрипы, ренгрен, что б исключить пневмонию, заключение рентгенолога бронхит. Ребенок не кашляет, максимум покашливания 2-3 раза в сутки. Это как? Всегда думала, что главный симптом бронхита это кашель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринуча

2-3 раза в сутки? иммуноглобулин Е сдавали??? у нас 1 раз был бронхит с темпой, потом еще 3 раза с хрипами, но без темпы. теперь у нас аллергический бронхит. темпы нет, кашель 2-3 в сутки (подкашливает) и, как оказалось, жутчайшие хрипы(((

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Иринуча 

сдавали, и вообще развернутую иммунограмму сдавали, все в пределах нормы, у иммунолога были

Пожаловаться
Иринуча
Белая Пуфыстая 
значит прост как осложнение пошло… лечитесь) выздоравливайте! долго болеете?
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Иринуча 

благодарю, да это осложнение после вируса, болеет чуть больше недели

Пожаловаться
Иринуча
Белая Пуфыстая 
АБ назначили?
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Иринуча 
да, пропили уже сумамед
Пожаловаться
НастЯ
Белая Пуфыстая 

Можно узнать сколько дней у вас t 39 держалась? Сумамед сразу выписали? Как себя сейчас ребёночек чувствует?

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
НастЯ 
6 дней темпа держалась, даже выше 39, я не домеряла, за минуту 39 набегала уже вытаскивала градусник, выписали на 4-й день антибиотик, сейчас 37,5 темпа
Пожаловаться
НастЯ
Белая Пуфыстая 
Кошмар, поправляйтесь поскорее!!! У нас 3 дня держалась, правда нам сразу выписали сумамед.
Пожаловаться
Ольга

а кашель сухой у вас? или может остаточный?

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Ольга 
нет кашля и не было, есть покашливание
Пожаловаться
Ольга
в любом случае заключение вы уже не исравите
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Ольга 
да я не к тому, что б исправить, просто думаю, а вообще такое бывает, в моем понимании бронхит это кашель сначала сухой, потом при лечении влажный и отхождение мокроты, а не полное его отсутствие
Пожаловаться
Ольга
Белая Пуфыстая 
да все правильно
Пожаловаться
Такая Вся

сколько ребенку?

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Такая Вся 
2,6
Пожаловаться