Как ваш ребёнок относится к одеялу? Спит укрытый днём/ночью?
Пашка у меня спит так… Если укрою, когда положу в кровать, чтоб засыпал, не успокоится, пока не скинет его с себя, порой приходится вообще одеяло из кровати убирать, чтоб забыл про него и успокоился. Как уснёт, укрою, но всё равно одеяло окажется рядом...
Сама ночью кутаюсь в плед, не могу так просто спать и днём, а он спит… и ведь не холодно получается, раз не просыпается?
Можно ли приучить к одеялу? Как-то жалко на него смотреть спящего ночью без одеялка...)
Мои тоже постоянно раскрывались, старшая сейчас (5 лет) укрывается и спит под одеялом), а младшая постоянно раскрывается и даже психует ночью когда укрываю
в комбенизоне-одеяле спим, давно про одеяло забыли
Блин, оказывается я не одна такая)))))
По 100 раз за ночь укрываю, все равно скидывает, уползает от одеяла.
Когда замерзает — прижмется, я его укрою своим одеялом. Поспим так немного и он выползает, как пригреется))) Прям беда. А как он у меня в садике-то будет!!!?
моя стала сама укрываться только месяц назад. а раньше ругалась когда я ее укрывала
а зачем приучать? раз малышу так комфортно-пусть спит как хочет.моя доча спит вообще в другой комнате, я даже не знаю с одеялом или без, но скорее всего без) просто одеваю пижамку с рукавами и все
Доча все время спит без одеяла, ночью укрываю постоянно.
а мы определенно укрываемся… если чуть не так — одеяло будет рядом
ни дочка ни сын не спят с одеялом. Сын вначале спал в теплом мешке, потом и он стал неудобен — закручивается в него как сосиска)) Спят в велюровых пижамах, на даче где прохладнее — в флисовых.