Ольга
Ольга
Екатеринбург
Была в сети 7 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Всем привет)Недавно были на приеме у невролога, пришли в поликлинику на плановый прием и ставит она нам ЗРР. Я конечно удивилась, но спорить не стала, им виднее)) Саша говорит мало, точнее много… Читать далее
642
Привет, подружки — бэбирушки!) Я давно тут не появлялась. Хочу немного поделиться новостями. Саша уже совсем большая, 1 и 2 мес будет 2 января. Все почти понимает, говорит 6-7 слов, но мама… Читать далее
520
5
Всем привет))Девочки, поделитесь, пожалуйста промо-кодом с пачки либеро, кому не жалко;))) код находится с внутренней стороны упаковки!!! Буду ооочень благодарна, уж очень хочется подарить дочке… Читать далее
307
Дочке уже год, но постоянно тащит в рот все что видит, без преувеличения, реально ВСЕ!!! Сразу скажу, что это не зубы. Когда режутся зубы, я зная и вижу как реагигует ребенок. Тут втдимо дело… Читать далее
567
1
нам 10 мес почти, недавно переболели орз, в добавок лезет зуб. И вот уже неделю наверно она очень часто теребит себя за уши, прям залесть в них хочет пальчиком. Что это? Ужи болят или что-то… Читать далее
645