Ребёнок, одеяло, сон

Как ваш ребёнок относится к одеялу? Спит укрытый днём/ночью?

Пашка у меня спит так… Если укрою, когда положу в кровать, чтоб засыпал, не успокоится, пока не скинет его с себя, порой приходится вообще одеяло из кровати убирать, чтоб забыл про него и успокоился. Как уснёт, укрою, но всё равно одеяло окажется рядом...

Сама ночью кутаюсь в плед, не могу так просто спать и днём, а он спит… и ведь не холодно получается, раз не просыпается?

Можно ли приучить к одеялу? Как-то жалко на него смотреть спящего ночью без одеялка...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ

СЫН до поры до времени без одеяла спал. а теперь спит под ним!!!

Не надо особо париться по этому поводу!

Пожаловаться
Yagodka
моя старшая вообще не укрывалась и сейчас не укрывается)) очень редко фланелевой пеленкой
Пожаловаться
Наталья
Не замерзнет, у них система теплообмена работает иначе. Мой еще с игрушкой мягкой спит, в обнимку. Чего только не насмотришься))) Ярик сверху, Ярик снизу, голова под одеялом всё остальное снаружи. Ой да пусть спит, как хочет. Как маму позвать, он и так знает.
Пожаловаться
Таня

Мой сын тоже с самого рождения психовал от одеяла, тогда мы стали накрывать мягким детским пледиком… он тёплый, но очень лёгкий ) И так до сих пор и укрываем)

Пожаловаться
Вероника

Точно также!

Пожаловаться
Ирина

давно забила на это, спит с нами я укрываюсь а дочь раскрытая спит ей комфортно

Пожаловаться
Анюта

Перестала признавать одеяло на ночь с 1года. Покупаю всегда пижаму с начесом + хб носки. Значит ей так удобнее, хотя спать в одежде-не хорошо… тело отдыхать должно от резинок всяких.

Что примечательно, наше одеяло любит,160«200 которое))) спит днём в майке и трусах под ним и не раскрывается.

Чую, отожмёт кровать нашу себе)))

Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя
У обеих свои одеяльчики они их можно сказать почти с рождении любят, если их рядом нет то обе не могут спать))всегда просят одеял одеял говорят))у них она как любимая игрушка всегда таскают ссобой))
Пожаловаться
Маруся

не любит одеяла я и не парюсь в саду укрывается

Пожаловаться
Людмила

А я укрываю пеленкой или простыней, одеялом ни разу не укрывала, дома всю зиму ниже+25 температура не опускается.За ночь 2 раза встаю, заново укрываю.

Пожаловаться
Оленька

дам уже почти 3,5 года и мы до сих пор не любим укрываться одеялом… Ночью приходиться постоянно просыпаться и укрывать

Пожаловаться
Танечка Романова

постоянно раскрывается, даже когда замерз, свернется калачиком, весь ледяной лежит, но не укроется сам. приходится постоянно укрывать его. плюс вертется сильно, пинается-одеяло соскальзывает. и одетым не спит, только в кофточке от пижамы, штаны не хочет одевать.

Пожаловаться
Екатерина Воропаева
ненавидит одеяло, на пол его кидай говорит, я под одеялом сплю мерзну
Пожаловаться
ИришкаТигруля

когда засыпает скидывает одеяло а во сне спокойно спит укрытая

Пожаловаться
ЛеКсА

где-то с 2.8 спит под одеялом.ну как под одеялом, пока не скинет ночьюдо этого вообще без одеяла спала

Показать ещё