Как ваш ребёнок относится к одеялу? Спит укрытый днём/ночью?
Пашка у меня спит так… Если укрою, когда положу в кровать, чтоб засыпал, не успокоится, пока не скинет его с себя, порой приходится вообще одеяло из кровати убирать, чтоб забыл про него и успокоился. Как уснёт, укрою, но всё равно одеяло окажется рядом...
Сама ночью кутаюсь в плед, не могу так просто спать и днём, а он спит… и ведь не холодно получается, раз не просыпается?
Можно ли приучить к одеялу? Как-то жалко на него смотреть спящего ночью без одеялка...)
СЫН до поры до времени без одеяла спал. а теперь спит под ним!!!
Не надо особо париться по этому поводу!
Мой сын тоже с самого рождения психовал от одеяла, тогда мы стали накрывать мягким детским пледиком… он тёплый, но очень лёгкий ) И так до сих пор и укрываем)
Точно также!
давно забила на это, спит с нами я укрываюсь а дочь раскрытая спит ей комфортно
Перестала признавать одеяло на ночь с 1года. Покупаю всегда пижаму с начесом + хб носки. Значит ей так удобнее, хотя спать в одежде-не хорошо… тело отдыхать должно от резинок всяких.
Что примечательно, наше одеяло любит,160«200 которое))) спит днём в майке и трусах под ним и не раскрывается.
Чую, отожмёт кровать нашу себе)))
не любит одеяла я и не парюсь в саду укрывается
А я укрываю пеленкой или простыней, одеялом ни разу не укрывала, дома всю зиму ниже+25 температура не опускается.За ночь 2 раза встаю, заново укрываю.
дам уже почти 3,5 года и мы до сих пор не любим укрываться одеялом… Ночью приходиться постоянно просыпаться и укрывать
постоянно раскрывается, даже когда замерз, свернется калачиком, весь ледяной лежит, но не укроется сам. приходится постоянно укрывать его. плюс вертется сильно, пинается-одеяло соскальзывает. и одетым не спит, только в кофточке от пижамы, штаны не хочет одевать.
когда засыпает скидывает одеяло а во сне спокойно спит укрытая
где-то с 2.8 спит под одеялом.ну как под одеялом, пока не скинет ночью
до этого вообще без одеяла спала