Невролог прописала, сказала что он гиперактивность притупляет и поспокойней ребенок после этих уколов будет, а так мол из за ее нервных срывов и гиперактивности в дальнейшем могут быть пооблемы в саду и школе, будет более рассеянна и прочие проблемы… уж не знай насколько правду сказала
Нам в 7 месяцев прописывали, потому что не ползали и не вставали. Как сказала невролог, чтобы все у вас было вовремя. Один фиг поползли в год почти, а пошла сама в год и 2
Только что подруга отколола курс девочкам-двойне. Диагноз не критичный- вертикализация, гипотонус в мышцах. У одной из малышек очень сильно текли слюньки из- за слабых челюстно- лицевых мышц как оказалось, а не от режущихся зубов как мы полагали. Слюни ушли после третего укола. После курса девочки как будто повзрослели, появились новые навыки. Возраст 1,3. Разбавляли новокаином с предварительной пробой на реакцию, на водном растворе очень больно. Кололи по схеме, так что через месяц их ждёт ещё один курс из 10 уколов. Переносили отлично.
Т.е. в невродогии малыша он не помог? нам прописали, мол после них малыш спокойнее будешь, гиперактивность убавиться, думаю теперь прокалывать или нет?
Не просто для спокойствия, с рождения плохо спит, в истерики вбивается, иногда с резким криком ночью просыпается, что чуть с кровати не падаешь от страха что на этот раз не так. В 1,2 пришлось неврологов звать, вот понаписали всяко разно, вряд ли это так зубы беспокоят, днем психует по любому поводу что не по ее будет, беспокоит меня это ((
Вы описали мою дочь. Спать стала в 2 с лишним года, когда вылезли все 20 зубов. В своё время обошла тоже несколько неврологов. В год и месяц кортексин кололи, реакции от него было ноль. Попробуйте конечно, может вам поможет, но я стараюсь медикаменты реже давать. Всему своё время.
Вот и я так думаю, но мне жалко ее по ночам, а днем жалко себя становится)) во время истерики как струна вытягивается и как дрель начинает гудеть-психовать. Как бы в саду проблем не было потом
Хотелось бы в 2 годика. Но нам щас 1,4, возможно к концу лета начнем в платный сад ходить, учится надо в общество входить, а то как хвостик мой, неразлучны, а так уже хочется на работу, смену обстановки)?☺
Дети родились недоношенные, отставали немного — не переворачивались, спали плохо. Результат стал заметен сразу после первых уколов, правда делали мы их до года.
А что за сенсомоторная коррекция? Первый раз слышу о такой?
Невролог прописала, сказала что он гиперактивность притупляет и поспокойней ребенок после этих уколов будет, а так мол из за ее нервных срывов и гиперактивности в дальнейшем могут быть пооблемы в саду и школе, будет более рассеянна и прочие проблемы… уж не знай насколько правду сказала
А мы наоборот рано пошли, в 10 мес ровно, ходить путем не научилась, бегать сразу начала) скороспелка)))
Т.е. в невродогии малыша он не помог? нам прописали, мол после них малыш спокойнее будешь, гиперактивность убавиться, думаю теперь прокалывать или нет?
Не просто для спокойствия, с рождения плохо спит, в истерики вбивается, иногда с резким криком ночью просыпается, что чуть с кровати не падаешь от страха что на этот раз не так. В 1,2 пришлось неврологов звать, вот понаписали всяко разно, вряд ли это так зубы беспокоят, днем психует по любому поводу что не по ее будет, беспокоит меня это ((
Вот и я так думаю, но мне жалко ее по ночам, а днем жалко себя становится)) во время истерики как струна вытягивается и как дрель начинает гудеть-психовать. Как бы в саду проблем не было потом
Хотелось бы в 2 годика. Но нам щас 1,4, возможно к концу лета начнем в платный сад ходить, учится надо в общество входить, а то как хвостик мой, неразлучны, а так уже хочется на работу, смену обстановки)?☺
Сыну кололи. Ничего особенного, только истерики ребенка когда сам укол ставили. А так, что ставили что нет.
У вас тоже с невродогией были проблемы?
Ставила сыну в 2-3 года, изменений особо не увидела, но надо, значит надо :)))