Высыпания на щечках. Диатез ли?

Мучаемся с этими непонятными высыпаниями уже наверное месяца 4.

Имеют какой то хаотичный порядок. УТром может встать красная, через минут 20 краснота самостоятельно сходит. Идем гулять, все прекрасно. приходим домой минут через 15 снова красные и так вот с переодичностью.

Побывала у многих , https://www.babyblog.ru/community/post/diseases/3076671# тоже показывала дочку.

Все в одно слово дерматит, пищевая аллергия.

И на диете держала, и антигистаминные сдавала… Ест все одно и тоже, но периодически могут появляться высыпания. Причем они как прыщички. То больше то меньше.

А когда краснота спадает, но они какие желтовато-коричневого цвета становятся.

Может кто то посоветовать?

Понятно, что диете, аллергологу покажу...

Но правда уже замучалась, тресет всю когда вижу ее щеки (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кусь
Нам помогло только сдать кровь на аллергены. Только так смогу контролировать процесс
Пожаловаться
Таня
Кусь 
Наша медсестра сказала, что только с 2 лет можно в крови определить на что аллергия.

У Вас в вашем возросте получилось определить? Моя тоже аллергик.

Пожаловаться
Кусь
Таня 
Наш аллерголог со стажем 42 года считает, что с 3-х месяцев. И у нас же определилось в год
Пожаловаться
Ирина
Судя по описанию, действительно пищевая аллергия… атопический дерматит, мы мучаемся с 4 месяцев… при чем когда уезжаем в соседнюю область все сходит за день два(все продукты детские, вплоть до овощей и мяса я беру с собой).Но нам тож говорят пищевая.Развивается только во время отопительного сезона, как теплеет нет ничего… но я грешу еще на местную воду, когда поставили фильтры стало легче немного, и увлажнитель в комнату.
Актуальные посты
приготовить шиповник
прием сурдолога в магнитогорске
реакция манту 14