СоплиДевочки, у меня паника? месяц назад ребёнок переболел ОРЗ, даже пришлось антибиотики давать. Сегодня смотрю… у него сопли с утра и чихает. Других симптомов нет, температуры нет, но носик к вечеру стал плоховато дышать. Вот думаю может зубы? Ему сейчас год и три, 8 зубов. Раньше никогда соплей на зубы у него не было. Волнуюсь? Как отличить насморк от «зубных» соплей?

Jannat
09319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирена

Промывайте носик соленым раствором, купите в аптеке и Гель для профилактической защиты от вирусов насморка и гриппа.
. Самое главное что это не аитибиотики, могут пользоваться и малыш и взрослый

Пожаловаться
Елена
Это не зубные сопли! Мы сидя дома тоже заболели. Может муж принести спокойно
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У нас на зубные сопли у андрея просто текло. Как вода с носа текла и текла постоянно. Не закладывало!

На простуду зеленые или желтые густые сопли

Пожаловаться

На зубы сопли не бывают, это вирус, просто когда лезут зубы иммунитет снижен, вирусы только в путь. Увлажняйте помещение и проветривайте посещения, физраствором промывайте нос, обильное питье

Пожаловаться
Jannat

Спасибо! Я это понимаю что дети болеют и это нормально. Но я не пойму где подхватил, если заболел опять. И не хотелось бы в праздники болеть. Надеюсь всё таки зубы.

Пожаловаться
Кристина

Физиологический насморк этого когда просто текут прозрачные сопли. Орви — это чихи, задоложенность, слабость

Пожаловаться
Jannat
Кристина 

Утром текли прозрачные. Потом стал чихать, при этом вытекали уже мутноватые слегка. Заложенность вроде появилась. Слабости вроде нет, прведение обычное весь день.

Пожаловаться
Кристина
Jannat 

Это орви. Сопли это еще не конец света))) промывайте носик и питьевой режим

Пожаловаться
Наталья

Отставить панику! толи еще будет...

Может и на зубы, а может опять заболел. Дети — без этого никак к сожалению. Вам терпения. ребенку- здоровья!