Дочка дико кричит когда сосёт бутылку

Дочке 1,2 с неделю назад нас выписали с больницы, у нас был кашель, сопли, рвота, понос… так вот после этого начался кошмар… я уже раньше писала, что стала много есть, но проблема в том, что когда сосёт смесь утром и перед сном дико кричит… начинает сосать с жадностью и через примерно минуту так кричать, что соседи наверное думают мы её режем. Быстро начинает молотить ногами, выплевывает бутылку, даю опять и снова та же история. В итоге либо совсем отказывается от бутылки, хотя знаю что хочет, либо кое-как допивает. Неужели это живот, даю боботик, не помогает. Нам в больнице кололи антибиотик, параллельно я давала доче бифиформ бэби, его пропили 2 недели теперь пьем наринэ. У кого такое было? И живот ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Паралельно антибиотику всегда пьют либо линекс либо бифидо, мы пили линекс, шикарно вообще, это живот

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Мы пили параллельно бифиформ

Пожаловаться
Елизавета
Животик
Пожаловаться
КАРАмелькА

Ну у нас нук непроливайка мы с нее давно пьем.месяцев с 8 наверно.попробуйте переучить.может соску плохо тянуть...

Пожаловаться
Екатерина
КАРАмелькА 

Спасибо за совет

Пожаловаться
КАРАмелькА

Может с соски тяжело тянется, она психует… попробуйте не проливайку.

Пожаловаться
КАРАмелькА

А попробуйте укропную водичку.в аптеке продается розовенькая упаковка такая.хуже не будет, а посмотрите реакцию.может и правда от антибиотиков животик болит.

Пожаловаться
Екатерина
КАРАмелькА 

Так я ей боботик даю, нас от коликов раньше он спасал. А с непроливайки мы захлёбываемся

Пожаловаться
Наталья

поздновато для животика. А Вы его пальпировали??? Может твердый??? Или болезненный???

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Надо будет завтра пощупать
Пожаловаться
SOLНЫШКО
На животик похоже очень
Пожаловаться
Наталья

может зубы идут и бутылочка трется??? У меня у старшего так было но мало 3-4 дня

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Когда зубы лезут у нас слюни рекой, а тут тишина