Дочке 1,2 с неделю назад нас выписали с больницы, у нас был кашель, сопли, рвота, понос… так вот после этого начался кошмар… я уже раньше писала, что стала много есть, но проблема в том, что когда сосёт смесь утром и перед сном дико кричит… начинает сосать с жадностью и через примерно минуту так кричать, что соседи наверное думают мы её режем. Быстро начинает молотить ногами, выплевывает бутылку, даю опять и снова та же история. В итоге либо совсем отказывается от бутылки, хотя знаю что хочет, либо кое-как допивает. Неужели это живот, даю боботик, не помогает. Нам в больнице кололи антибиотик, параллельно я давала доче бифиформ бэби, его пропили 2 недели теперь пьем наринэ. У кого такое было? И живот ли это?
Дочка дико кричит когда сосёт бутылку
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Паралельно антибиотику всегда пьют либо линекс либо бифидо, мы пили линекс, шикарно вообще, это живот
Мы пили параллельно бифиформ
Ну у нас нук непроливайка мы с нее давно пьем.месяцев с 8 наверно.попробуйте переучить.может соску плохо тянуть...
Спасибо за совет
Может с соски тяжело тянется, она психует… попробуйте не проливайку.
А попробуйте укропную водичку.в аптеке продается розовенькая упаковка такая.хуже не будет, а посмотрите реакцию.может и правда от антибиотиков животик болит.
Так я ей боботик даю, нас от коликов раньше он спасал. А с непроливайки мы захлёбываемся
поздновато для животика. А Вы его пальпировали??? Может твердый??? Или болезненный???
может зубы идут и бутылочка трется??? У меня у старшего так было но мало 3-4 дня
Когда зубы лезут у нас слюни рекой, а тут тишина