В качестве источника кальция? Конечно перемолотая и с добавлением лимонного сока.
Педиатр говорит, что яичная скорлупа — это чистый кальция карбонат, а при добавлении сока лимона, он превращается в кальция цитрат. Это самая усвояемая форма кальция.
В качестве источника кальция? Конечно перемолотая и с добавлением лимонного сока.
Педиатр говорит, что яичная скорлупа — это чистый кальция карбонат, а при добавлении сока лимона, он превращается в кальция цитрат. Это самая усвояемая форма кальция.
Я своему чето не рискую, считаю что на гв при профилактической дозировке витаминаД недостатка кальция или его неусвоения быть не должно.
и чего только не придумают) Есть показаний — давайте «аптечные» витамины. Нет показаний — не давайте ничего.
мне так в детстве лечили диатез)
ну наверное автор давала скорлупу от вареного яйца, какой там может быть сальмонелез. Он погибает при неочень высокой температуре вроде. Не вижу ничего страшного в этом вообще.
Спросишь здесь про витамины — все зафукают, что химия. Спросишь про натуральное — все тоже зафукают. Чего-то я не понимаю в жизни…
фукают тут все… скорлупа перепелиных яиц-отличный источник кальция, который почти полностью усваивается организмом.
во первых сальмонелез. во вторых нифига не усваивается, откладывается в почках. вашему педиатру лет сколько?
ну да. у меня свекровь тоже такая))
чет куку ваш педиатр
ну не куриную только. если перепелов, то можно подумать)