Кто знаком с розеолой?

Добрый день, мамы!

Подскажите, кто сталкивался со следующей проблемой. Постараюсь коротко. У нас 3 была высокая температура, до 39,6. Больше никаких симптомов. Сначала связывала с зубами, т.к. прорезывается 18й зуб и с этим у нас всегда были проблемы, температурили постоянно. На четветый день спала, 37,3-38. На пятый день (вчера) появилась сыпь, t 37-37,3. Подумала о розеоле. Поехали к врачу, там нам сказали, что раз t спала, то значит розеола врачу смотреть необязательно. Ну мы так уехали домой, я думала, что t спадет еще ниже. Но вчера-сегодня вот слежу за ней она колеблется около 37,3, иногда 37,5-37,6. Это нормально при розеоле? Обычно я на такую t не обратила бы внимание, до 37,5 нормой считается, у нас в нормальном состоянии бывает выше 37. Но при таких обстоятельствах немного тревожно, мало ли что. Читала, что у многих с появлением сыпи t даже понижена. От кори и краснухи мы привиты, но и привитые детки иногда болеют, только в легкой форме.

У кого была розеола, подскажите как протекала и как вела себя t. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
После появления сыпи температура не должна подниматься. У нас 36,6 была на 4 день
Пожаловаться
Аня

Ровно три дня — плохо сбиваемая температура до 38, 7.

На четвертый день температура спала до нормы, зато появилась сыпь по всему телу.

Свечки от температуры ставили, чтоб полегче было ребенку, побольше питья с витаминами и все)

Пожаловаться
Аня
Да, температура больше не поднималась. Сыпь полностью прошла на четвертый день после появления.
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена
У дочки была она. На четвертый день жар прошел и появилась сыпь, я больше тем-ру не мерила, даже не знаю, какая она была.
Пожаловаться
Марина
Эмоционально Уравновешена 
Спасибо!
Пожаловаться
Алла

3 дня плохо сбиваемая температура, на 4ый обсыпало (лицо, спина, живот), температура сразу ушла и больше не повышалась. Сыпь прошла через 4-5 дней. Больше никаких симптомов.

Пожаловаться
Маматрехдочек
Алла 
+
Пожаловаться
Марина
Алла 
Спасибо! т.е ушла совсем до отметок ниже 37?