Выбор небулайзера(ингалятора)

Всем доброго времени суток! Помогите с выбором небулайзера, у кого какой, довольны ли? Выбор разный, хотелось бы услышать мнение мамочек уже пользующихся этим чудом техники)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ч выбрала самый простой, главное, чтобы маска для ребёнка была. А все эти навороты, которые типа на разный размер частицы разбивают типа для верхних, средних и нижних дыхательных путей — все бред, как мне врач объясняла
Пожаловаться
Елена
Купили AnD, очень довольны:-) очень удобный, прост в использовании, у нас компрессионный, покупали этой осенью за2300р.
Пожаловаться
Ирина

у нас Омрон, шумноват конечно, но в целом я довольна.Пользуемся уже почти 3 года.

Пожаловаться
Елена

doctor little

Пожаловаться
Alinka

купили недавно омрон, с разными насадками, маски детская и взрослая, для рта и для носа. дети оценили))

Пожаловаться
Ксюня
У нас Омрон кидс 2 года, довольны. Можно и любой Омрон главное маски какие смотрите.
Пожаловаться
TALYA
У меня Микролайф, уже больше 10 лет. Очень довольны!
Пожаловаться
solIntusMe

Омрон

Пожаловаться
Olechka

У нас такой. Компресорный Небулайзер с кучей масок и насадок-очень качественный и хороший.

Пожаловаться
Юлия
Olechka 

На наш похож… литтл доктор

Пожаловаться
Юлия

Главное цена! войдите на сайт и смотрите… у нас литл доктор аккуратный удобный яркий и всго за 2000 т в омроне дурацкая чаша для лекарства! пластик хрупкий(((у нас пластик отличный… и если упадет, а дети они такие… ничего не разобьет… и удобные маски… довольна… модель!littl-212-c! делают немцы

Пожаловаться
Нет Меня
Юлия 

Не знаю у сестры моей омрон 24 3 года уже работает.Я вот омрон 28 взяла вроде нечего не хрупкое очень довольна

Пожаловаться
Юлия
Нет Меня 

А цена)? я не знаю про номер модели… но той кот я пользовалась до… Хрупкая!!! и сам хозяин говорил, осторожно

Пожаловаться
Нет Меня
Юлия 

Цена 5200

Пожаловаться
Ирина Кухарева
Юлия 
Спасибо! Я вот смотрю все в основном омрон, но мне кажется просто других в аптеках особо и нет. Цена конечно тоже важна, понимаю, что вещь стоить может дорого, но переплачивать не хоца.
Пожаловаться
Юлия
Ирина Кухарева 

Я не смотрела на омрон, мне не нравится переплачивать(! посмотрите в нете… их море!)

Пожаловаться
Tina
Был омрон, пару лет как ингалятор 'кит' AnD довольны)
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

Ингалятор 3a ISINEB у него три диапазона частиц. у большинства один диапазон.

Пожаловаться
Ирина Кухарева
КраснаЯ ШапочкА 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Balarima

литл доктор 211с

Пожаловаться
Нет Меня

Я правду дней назад взяла омрон 28 такой в больницах обычно взяла его потому что и-врачи и педиатры иэзнакомы именно его советовали

Пожаловаться
Анюта
У нас омрон
Пожаловаться
SE
Анюта 
омрон 24 у нас
Пожаловаться
Ekaterina
Анюта 
+
Пожаловаться