Выбор небулайзера(ингалятора)
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
у нас Омрон, шумноват конечно, но в целом я довольна.Пользуемся уже почти 3 года.
doctor little
купили недавно омрон, с разными насадками, маски детская и взрослая, для рта и для носа. дети оценили))
Омрон
У нас такой. Компресорный Небулайзер с кучей масок и насадок-очень качественный и хороший.
На наш похож… литтл доктор
Главное цена! войдите на сайт и смотрите… у нас литл доктор аккуратный удобный яркий и всго за 2000 т в омроне дурацкая чаша для лекарства! пластик хрупкий(((у нас пластик отличный… и если упадет, а дети они такие… ничего не разобьет… и удобные маски… довольна… модель!littl-212-c! делают немцы
Не знаю у сестры моей омрон 24 3 года уже работает.Я вот омрон 28 взяла вроде нечего не хрупкое очень довольна
А цена)? я не знаю про номер модели… но той кот я пользовалась до… Хрупкая!!! и сам хозяин говорил, осторожно
Цена 5200
Я не смотрела на омрон, мне не нравится переплачивать(! посмотрите в нете… их море!)
Ингалятор 3a ISINEB у него три диапазона частиц. у большинства один диапазон.
литл доктор 211с
Я правду дней назад взяла омрон 28 такой в больницах обычно взяла его потому что и-врачи и педиатры иэзнакомы именно его советовали
Спасибо!