Отселение в другую комнату

Мамы, а насколько гуманно класть ребёнка спать в коляске? На дневной сон кладу в коляске в другой комнате. Она раскладывается в полностью горизонтальное положение, имеет довольно жесткое основание.

А если и на ночной тоже?

У нас кроватка приставная, 4го борта нет. Пока мы собираемся покупать кроватку уже более менее взрослую — спать нам не дают уже сейчас. Он просыпается среди ночи и ползёт к нам, при чем лечь ему обязательно нужно между мамой и папой)… Желательно поперёк…

Damochka
036666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Черных
На дневной сон укладывала в коляску месяцев до 10-11 как отменила дневные кормления, в кровать переселила свою перед Нг, кроватка с бортиком, не выпадет оттуда, просыпается раза два за ночь, под утро беру к себе на большую кровать, т.к в обнимку очень любит спать ))а так тебе как вариант можно пока обложить подушками, игрушками по бокам его, чтобы как в гнёздышке было)))
Пожаловаться
Соня

v poltora goda v kolaske spit? nu vi daete :) moya kolasku voobshe ne lubit, no mi s samogo nacala eye v druguyu komnatu spat klali. poetomu posovetovat nicego ne mogu.

Пожаловаться
Damochka
Соня 

а почему бы и нет..

если в кровати лежит один, то может минут 30-40 поспать и вскочить, а если в коляске, то 3-3,5 часа сидят.

Пожаловаться
Юлия-zeta451

я бы в коляске свою не оставила спать… разве пристегнутой,… А если упадет с высоты коляски — ну проснется и встанет и опрокинется?

Пожаловаться
Юлия-zeta451

одно дело сон дневной, и то, так чтоб не выпала… но так — я не оставляла свою бы… не простила бы себе, если бы она упала.

Пожаловаться
Damochka
Юлия-zeta451 
На дневной сон пристёгнутым кладу естественно.

Я же не камикадзе выращиваю)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Damochka 
ну и как будешь на ночь оставлять, чтоб не упал?
Пожаловаться
Damochka
Юлия-zeta451 
Да это так… Была мысль в порядке бреда. Естественно, если бы оставляла, то тоже пристёгнутым
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Damochka 
ты себя к кровати пристегни и ночь поспи)))))
Пожаловаться
Татьяна
Она у меня маленькая часто в кроватке спала, пока крутиться не начала. Сейчас я даже не представляю… она вылетит от туда как пробка
Пожаловаться
Любовь

Ну попробуйте. Но я бы не рискнула. у меня сын вертится всю ночь, а днем как лег так и спит, не вошкаясь. иногда одеяло скручиваю, чтоб он в него упирался головой- нравится ему во что-то мягкое головой упереться. Хотя утром одеяло совсем в другом месте)))

Пожаловаться
lyapsis
Звучит жутко))) яжемать так не поступит) но в целом — пофиг, как спать)) мне и сейчас все равно)
Пожаловаться
Shena

в одном положении-на спине ночь сложно провести и неполезно. Все затечет. Дневной сон-пара часов, по нему судить не надо

Пожаловаться
Антонина

Не, на ночь не стоит… Лучше уж матрас на пол поставить как по мне

Пожаловаться
Мария
Красивая постель и Бадри)) по теме не подскажу) у нас спит норм у себя
Пожаловаться
Вика
Да ну блин, в коляске-значит пристегнут, пристегнут спать в ночь… ну хз. По мне так у него или все затечет нафиг за 10-12 часов, или ты заманаешься к нему бегать, не надо равняться по дневному сну)
Пожаловаться
Ольга

Моей надо вертеться и ползать во сне, так что только если не пристегивать, но как не пристегивать без присмотра...

Пожаловаться
Наденька
А если кроватку отставить и сделать что то типа кокона вокруг, чтобы упирался. В коляске все таки не оставила бы на ночь. Для спины, мне кажется не самое лучшее место для долгого сна
Пожаловаться
Настенька
Я бы отметила но в кровать, в коляске как то хз, привыкнуть может, потом отучать геморр)
Пожаловаться
ИринаВ
Наша спит с нами.пока не спешим отселять
Пожаловаться
Damochka
ИринаВ 
А нам что-то поднадоело… Телик нормально не посмотреть. Сексом заниматься шепотом… Ещё и влезет между нами под утро и давай ногами барабанить.
Пожаловаться
Таня
В коляске не знаю, а в кроватке подруга выселила дочь год и 4) все отлично и секс вернулся в семью)
Пожаловаться
Damochka
Таня 
???

Ну мы по-любому будем отселять. Бюджет восстановим после нг и отселим…

Показать ещё