Мамы, а насколько гуманно класть ребёнка спать в коляске? На дневной сон кладу в коляске в другой комнате. Она раскладывается в полностью горизонтальное положение, имеет довольно жесткое основание.
А если и на ночной тоже?
У нас кроватка приставная, 4го борта нет. Пока мы собираемся покупать кроватку уже более менее взрослую — спать нам не дают уже сейчас. Он просыпается среди ночи и ползёт к нам, при чем лечь ему обязательно нужно между мамой и папой)… Желательно поперёк…
v poltora goda v kolaske spit? nu vi daete :) moya kolasku voobshe ne lubit, no mi s samogo nacala eye v druguyu komnatu spat klali. poetomu posovetovat nicego ne mogu.
а почему бы и нет..
если в кровати лежит один, то может минут 30-40 поспать и вскочить, а если в коляске, то 3-3,5 часа сидят.
я бы в коляске свою не оставила спать… разве пристегнутой,… А если упадет с высоты коляски — ну проснется и встанет и опрокинется?
одно дело сон дневной, и то, так чтоб не выпала… но так — я не оставляла свою бы… не простила бы себе, если бы она упала.
Я же не камикадзе выращиваю)
Ну попробуйте. Но я бы не рискнула. у меня сын вертится всю ночь, а днем как лег так и спит, не вошкаясь. иногда одеяло скручиваю, чтоб он в него упирался головой- нравится ему во что-то мягкое головой упереться. Хотя утром одеяло совсем в другом месте)))
в одном положении-на спине ночь сложно провести и неполезно. Все затечет. Дневной сон-пара часов, по нему судить не надо
Не, на ночь не стоит… Лучше уж матрас на пол поставить как по мне
Моей надо вертеться и ползать во сне, так что только если не пристегивать, но как не пристегивать без присмотра...
Ну мы по-любому будем отселять. Бюджет восстановим после нг и отселим…