Окружность головы в год???

Нам 1.1. Были сегодня у педиатра, так как годовой осмотр пропустили. Померила медсестра голову и сказала «ого, какая большая — 50 см». Я прям напряглась...

Потом померяла грудь 51 см. Сказала, что все норм, просто крупный и что по этим параметрам тянет как минимум на полуторагодовалого или двухлетку.

Кто помнит объемы деток? Это реально много?

Как-то я распререживалась прям… Хотя внешне все симметрично, не скажу, что прям большая голова. Он сам крепкий парень.

Рост намерили 80см, вес 11900

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
В год была 50.Сейчас такая же.Врачи ни разу ничего не сказали.
Пожаловаться
Татьяна
В год 46 голова, 50 грудь при росте 75 см и весе 10,6 кг.
Пожаловаться
Леночка
52 см в год. Головушка всегда крупненькая была, в первые 3 мес замучились по врачам таскать, пугали гидроцефалией. Но потом посмотрели на папу) и оказалось, всего навсего у сына генетика) папа большеголовый) просто у взрослых не так заметно как у малышастиков
Пожаловаться
Валюша
49. Голова большая у нас. И сам крупный. Так что норм
Пожаловаться
Алёна
У нас 46 была и вес 10 всего
Пожаловаться
Ксюша
Голова- 46, грудь -49. Все нормально у вас, просто крупненький малыш
Пожаловаться
Liadana
В год у нас была около 47см, рост 78, вес 11300. Обхват груди 50
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Помню, мне про старшего говорили, что бошка, как у семилетнего. В см не помню. Все они у меня головастые
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Голова точно помню 46. Грудь нет. Но где-то также. На зиму купила шапку 48. До сих пор слегка великовата
Пожаловаться
Дарья

у нас 45 вроде была… и досих пор около, но мы маленькие, и 10 кг не весим сейчас, рост 80)

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Дарья 
Дюймовочка) я свою детскую карту посмотрела ради интереса) я ещё меньше Вашей дочурки была))))
Пожаловаться
Дарья
Lar4ik Татьяна 
:) я тоже маленькая была в детстве, а сейчас вообще худобздень :)

Но по нормам ВОЗ, вроде мы вписываемся

Пожаловаться
Ирина

Моя в год 49 см голова и 50 грудь, и пузико есть. Особенно когда поест, как колобочек становится)))

Пожаловаться
Ирина
А наша пупик свой усиленно изучает.
Пожаловаться
Альфия
ни фига вы богатырь и впрямь ))нам год и5, окружность 48, грудь наверное где то так же… и весим наверное11 где то… у вас всё нормально, даже не переживайте по этому поводу, он мальчик, и крупный мальчик.здоровья вам
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Альфия 

спасибо! Вам тоже всего хорошего!!!

Пожаловаться
Юлек
Lar4ik Татьяна 

Здравствуйте, девочки подскажите где в Москве можно проверить ушки ребенку 2.9, не разговаривает.

Пожаловаться
Натали

Посмотрела по табличке. В год 46 см норма. 50 см это в 3.6 норма. А сколько у нас я не помню но точно менее 50

Пожаловаться
Марина

У нас было 46. Тоже сказали мы крупные, верхняя граница 2-х лет. Но у нас и рост 82 был в год и родились 4400. А вес в год был 12100. Так что не переживайте, просто у вас крупный парень растет!)))

Пожаловаться
Ирина
Нормально всё у вас, у нас 45 было. У племянника тоже тыковка большая? Много мозгов, умным будет. ? Шучу конечно же, у всех всё индивидуально)))
Показать ещё
Актуальные посты
таблица чего хочется чего не хватает
сколько стоил дифчик для кормления
сколько стоит 1 м шифона