Нам 1.1. Были сегодня у педиатра, так как годовой осмотр пропустили. Померила медсестра голову и сказала «ого, какая большая — 50 см». Я прям напряглась...
Потом померяла грудь 51 см. Сказала, что все норм, просто крупный и что по этим параметрам тянет как минимум на полуторагодовалого или двухлетку.
Кто помнит объемы деток? Это реально много?
Как-то я распререживалась прям… Хотя внешне все симметрично, не скажу, что прям большая голова. Он сам крепкий парень.
Рост намерили 80см, вес 11900
у нас 45 вроде была… и досих пор около, но мы маленькие, и 10 кг не весим сейчас, рост 80)
Но по нормам ВОЗ, вроде мы вписываемся
Моя в год 49 см голова и 50 грудь, и пузико есть. Особенно когда поест, как колобочек становится)))
спасибо! Вам тоже всего хорошего!!!
Здравствуйте, девочки подскажите где в Москве можно проверить ушки ребенку 2.9, не разговаривает.
Посмотрела по табличке. В год 46 см норма. 50 см это в 3.6 норма. А сколько у нас я не помню но точно менее 50
У нас было 46. Тоже сказали мы крупные, верхняя граница 2-х лет. Но у нас и рост 82 был в год и родились 4400. А вес в год был 12100. Так что не переживайте, просто у вас крупный парень растет!)))