Мало пьёт жидкости

Как то не передавала особого значения ну сколь ко выпивает столько и его… А тут прочитала что у кого дети на ив, то только за ночь могут по 500-800 млл смеси выпить. Мы ещё на гв. Ну как на гв. От гв осталось только на дневной и ночной сон. и ночью один два раза просит грудь. А так после приёма пищи т.е. утром, в обед, полудник ужин всегда даю попить.Пьёт не сразу после еды минут через 20-30. Пьёт исключительно воду или детский чаек с фенхелем. От молока, компотов отказывается. И вот за день получается что воды выпивает не более 100 млл. Мне кажется это очень мало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
ну если столько еще ГВ — то переживать думаю не стоит — ему думаю хватает жидкости
Пожаловаться
Катерина
Наташа ХорошаяМама 
Да от гв одно название осталось. Днем даю если на улице не спал и наночь и ночью раз или два. В общей сложности раза 3 в сутки.
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Катерина 
просто ты написала на ночно и дневной сон и ночью 1-2 раза — это 3-4 раза в сутки получается. Это не мало, если меньше то может и стоит беспокоиться и то если есть запоры, а если нет — то все в порядке.
В пюрешках овощных и кашах же тоже жидкость есть
Пожаловаться
Анастасия

Вы с чашечки пьёте?

Запоров нет?

Моя любит пить с бутылочки детскую воду " малюк" ей так интереснее, хоть и с чашки пьёт, но видя бутылку сама берёт, а чашку редко.

Компот из сухофруктов попробуйте, многие дети любят. Моя даже без сахара пьёт.

.

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Нет, с бутылочки. И компоты, соки вообще не хочет
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Нет, с туалетом все ок!
Пожаловаться
Дарья

смесь, молоко, все это не жидкость. еда это.Радует что пьет воду. Я сахара добавляю немножко, иначе никак.

Пожаловаться
Наталья
Мало. Я своему развожу сок с водой, правда от сока один запах, но только так можно напоить
Пожаловаться
Аня
Наталья 
Плюсую к способу)