Про питание

Девочки, подскажите! Мы в больнице, здесь назначили диету безлактозную смесь, безмолочную кашу, сушки, сухарики. Так вот мой ребенок не ест кашу ни в какую. Только смесь. Исхудал. В год ребенку может хватать смеси?

Яна
010372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Не переживайте, поправитесь, начнете нормлаьно кушать. Мы тоже в 6 месяцев лежали, у вас кишечка наверное? тоже в 6 мес доча кушала тока смесь. И девочка с нами лежала, пацану 11 месяцев, ел только смесь бедный, врачи даже каши запретили

Пожаловаться
Яна
Дарья 
Мы нахватали кучу всего:((( сначала ларингит, потом рвота с поносом, потом вздутие, теперь горло все обсыпало
Пожаловаться
Яна
А диета из-за рвоты с поносом
Пожаловаться
Яна
На ней еще нужно некоторое время посидеть
Пожаловаться
Дарья
Яна 
я в курсе, поэтому и говорю что ничего страшного. Многие детки вообще на сиське висят почти до лет и кушают плохо. а у вас небольшой период потерпеть. Все таки с больницы вам бы сбежать, дома быстрее поправитесь — родные стены. Если поноса нет, то можно уже давать чтото из еды, хотя бы продукты крепящие
Пожаловаться
Яна
Дарья 
У нас уже запор от всех лекарств и от диет(((((
Пожаловаться
Дарья
Яна 
простите уж, может конечно я не права, но мне кажетсЯ, что надо вам кушать уже нормально самим начинать втихоря хотя бы. Потихонечку пробуйте. Тем более если запор
Пожаловаться
Яна
Дарья 
Спасибо! Я тоже так считаю
Пожаловаться
Catherine
А супы можно? В супы ведь обычно крупы кладут
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

сахарку в кашу чуток..или бананчик.

Смеси и так хватает, там витамин навалом