SOS! Низкая температура!

Недавно переболели, была высокая температура до 39,6. На пятый день темп стала падать и ночью она была уже 35,3. Звонила врачу, она сказала что это норма после высокой температуры. Но сегодня ночью она опять упала до 35,1. (Мерила ртутным проверенным точным градусником) И я забила тревогу. Ребенок(1,3) всю ночь подплакивал. Укрывала двумя одеялами и все равно безрезультатно, хотя в доме тепло. Давала несколько раз пить теплую смесь, немного подымалась темп, но не надолго. Девочки, может кто сталкивался с таким? Действительно ли это норма? Но почему тогда ребенок всю ночь плачет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таруми

у меня после сильной болезни в детсве норма стала 35,6. всю жизнь мерзну.

чем спасаться — теплая грелка на ступни, растирания ладошек-ножек, обильное теплое питье (не смесь, а именно питьё — компотик или водичка). витаминки — комплексные. но из опыта жизни — мне важнее всего за железом следить

Пожаловаться
Алиса
Таруми 
Ночью компотиком и водичкой проблемно напоить! Отказывается от всего, кроме смеси. Но будем все равно стараться пить! Спасибо! За железом мы тоже следим, гемоглобин не так давно был низким.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

у моей тоже так было после высокой температуры. через несколько дней восстановилось

Пожаловаться
Екатерина

ну после болезни действительно такое бывает… у меня у самой было, темпа аж до 35,0 опускалась. больше отдыхать надо, теплые одеялки, витаминки, горячий чай и все ок будет

Пожаловаться
АННА
У нас сын болел с такими скачками температуры в 4 мес.

Тоже чуть не посидела.но врач сказал что это норма особенно когда сбивается температура жаропонижающими.мы еще и антибиотики пили.они сильно на организм в таком возрасте повлияли.дня три такая низкая к ночи была.и врач сказал что если после кормления температура повышается хоть немного- то вегетатика работает нормально.днем температура должна тоже немного выше быть

Пожаловаться
Марина
Да тоже так было, особенно при стоматите. Тоже ночами не спала, все перила. Даже в скорую звонмла, не сказали нужно грелку с тёплой водой в ноги класть
Пожаловаться
Надя

давление наверное низкое, из-за этого и темпа низкая