Девочкии помогите подскажите!!!доченька

Девочкии помогите подскажите!!! доченька постоянно спит темпа 35.8, ест плхо бывает пару часов норм и опять, легли в больницу с лариегитом от него уже ничего не осталось.Толькр этп вялось прстоянно болеет неделю, анализ крови сейчас пришел все в норме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюлечка alta

гемоглобин не снижен в анализе крови? Какие лекарства принимаете на данный момент? Витаминами пичкать без назначения врача не стоит, может и не в них дело вовсе. Выписались давно, войдите в свою колею, свой домашний режим (2-3 дня), тогда можно судить. Организм ослаблен после заболевания, может восстанавливается во время сна, и конечно проконсультироваться с педиатром, может назначит дополнительные анализы?.

Пожаловаться
Александра
Нюлечка alta 

Гемоглабин хороший, антибиоттик и премизалон от спазма с горла,1/4 супрастина и ингалипт все… витамины не давала, мы не выписались а 3й день в больничке только...

Пожаловаться
Нюлечка alta
Александра 
премизалон или преднизолон? это противоаллергическое, от него как и от супрастина в сон клонит.
Пожаловаться
Александра
Нюлечка alta 

Я не знаю как правильно пишется)как услышала так написала)сейчас дома тфутфутфу все хорошо, толькр немного настороженная(Боится что опять обижать будут(((

Пожаловаться
Нюлечка alta
Александра 
Скорее всего мы об одном говорим, у наших врачей же фиг чего добьёшься чтобы объяснили. Слава Богу ребёнок идёт на поправку, а настороженная оно и понятно, у меня сынка вообще всех врачей в принципе боится, после всех больниц. А дома оно и лучше.
Пожаловаться
Галина

ну вообще-это упадок сил как бы. витамины может пропить-на воздух побольше.

Пожаловаться
Елена
сбили температуру
, должна восстановиться.набирайтесь сил
Предыдущая статья
урология в тушинской больнице
Следующая статья
Что такое с сыном?