Приветик вам из больнички....Болеть

Приветик вам из больнички....
Болеть начали с 28 числа,28 и 29 высокая темпа 39.5 сбивали только летическим уколом темпа нормальизовалась были на приеме у врача сказала давать сумамед и брызгать игалипт(горло еще красное) 30,31 дек. Вроде нормально ну болела, но себя вела норм.1 января начался кашель лающий и появились свисты при вдохне(ночью)2 января легли в больницу, за это время нас осмотрело около 5ти врачей сказали ларингит(в легких хрипов нет)… Сегодня на осмотр пришла врач тау же сказала нету хрипов но назначила ренген, сказав, что пневмания былает и без них

О состоянии ребенка… попадание в больницу для нее большой стресс… за день делают 5 уколов и 3 ингаляции все в разное время на всех них орет как резаная(((((( и она часто вязалая и спит много(((((На нее это не прхоже… Я понимаю что завтра все решиться… Но девочки, так тяжело на душе… Расскажите из личного опыта или кто что знает об этой болячке… Из всего происходящего с доченькой меня напрягает больше всего то, что она вялая
спит много… Может конечно это из-за стресса....
И мне кажется не возможна пневмония без хрипов и долгой темпы и сейчас ребенок тихо и спокойно дышит в сне…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюлечка alta

в конце лета лежала с сыном в больнице, без хрипов и кашля была двусторонняя очаговая пневмония, началось заболевание с резкого поднятия температуры, не сбивалась, положили тогда в инфекционку, сделали анализы, по их результатам назначили рентген, он и подтвердил диагноз. Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
♥Вика Лёшкина♥

когда мне было 3 года, у меня была высоченная температура и болел живот. больше ничего. кашля не было, хрипов никто не слышал. а когда сделали рентген, то оказалась пневмания.

В наше время бывает всё. Но не нужно себя накручивать. всё будет хорошо! выздоравливайте!

Пожаловаться
Настасья
У меня сын заболел 29го вечером и вот только вчера перестала подниматься температура, два раза вызывали врача и второй раз назначили уже антибиотик, кашель тоже есть, но хрипов нет, ни о какой пневмонии не было даже ест у врача. Спал он 4 дня просто трупом, из спальни даже не выходил. Не кушал толком. А вчера уж играть весь день и днем еде уложили поспать, кашель остался. Я к тому, что по описанию очень охран у вас с нами, надеюсь все хорошо!!!
Пожаловаться
Аня

Сон лучшее лекарство, как говорит мой муж врач. Пускай спит, восстанавливает силы. А слабость конечно — температура выматывает и взрослого. Да еще уколы… стресс...

Пожаловаться
Екатерина
Спит по долгу может потому, что наконец то полегчало
Пожаловаться
Andi
Она супрастин вам колят, от этого и вялая. Попросите не колоть.
Пожаловаться
Andi 
Не перестанут его колоть. А если отек?( антигистаминное обязательно
Пожаловаться
Andi
Счастливая 
Супрастин имеет накопитель не действие. Отека не будет. Им уже достаточно прокололи. Его колят еще плюс как успокоитель не.. чтобы не было лишнего она. П.с. я работаю в ф ила тоской и знаю эту кухню
Пожаловаться
Andi
Филатовской
Пожаловаться
Александра
Andi 

Нас супраст не колят, только анибиот. Цифозалин и пермизалон от отека гортали.супрастин давали 2 раза в 1/4 таблетки

Пожаловаться
Andi
Александра 
Если вы не колят гостями и вы в этом абсолютно уверены, то слабость это плохой показатель
Пожаловаться
У сына был было подозрение на пннвмонию. И она мб без хрипов и без температуры. Снимок не подтвердил. Поэтому обошлись без аб. Только ингаляции. Здоровья вам
Пожаловаться
Александра
Счастливая 

Больше всего вялость напрягает(((Спасибо Вам!