Девочки скажите чем вы кормите ребёнка в 1 год?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карла Балтабаева

Мой ребенок любит рисовы суп, пюре картофельное, манку даю иногда, молоко магазинское, питевой егурт, из фруктов банан, яблоко, груша варю кукурузную и овсяную кашку 5 злаков и ночью даю смесь

Пожаловаться
Дарья

Утром всегда каша овсяная — обе ее едим. Перед сном дневным творог с фруктами. На обед суп рыбный или мясной — варю отдельно, но последнее время уже могу дать общий. Вечером по разному — рыба с гарниром или котлета. Амлет или просто яйцо, + брокколи или капуста цветная. Ну и в течении дня фрукты, мучное, хлеб

Пожаловаться
Aina Rein
готовлю отдельно, на пару все.
Пожаловаться
Виктория
Aina Rein 

Я тоже всё отдельно готовлю, на пару и стараюсь даже без соли, но смотрю всё как-то очень рано дают взрослую еду ребёнку.

Пожаловаться
Aina Rein
Виктория 
Это личное дело каждого. Хотят портить желудок ребенку или детям, пусть портят.
Пожаловаться
♥Вика Лёшкина♥

тем что и сами ели, ну конечно в пределах разумного, не острое и не сильно жареное. сама такую пищу не ем(если только по праздникам), у меня гастрит и панкреотит.

Пожаловаться
Мама Мия
Всем, кроме копченостей-соленостей, сладкого, жирного и острого. И соль, специи кладу, но мало и без перца, только травы. Зубов 8 штук, то, что не разжевывает — выплевывает. В основном ест сам, пусть колупается, зато самостоятельно. Кормлю я с ложки только супами и кашами.
Пожаловаться
Юля
Едой
Пожаловаться
AliceЕsMiVida
Каши, мясо пюре, рыбное пюре, овощи, печенье детскре, творог, молоко, грудь кушала.
Пожаловаться
Нюська
тем же, что и сами ели