ингаляции с лазолваном 3 января 2016 09:28 девочки подскажите, а то забыла, сколько раз в день делать ингаляциис лазолваном с в какой дозировке? нам 2.9 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина32 годаАндрей11 лет Санкт-Петербург Нам 2 раза в день выписывали, в соотношении 1 мл.к 3 мл. (физ раствора).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь ↩ Елена спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория11 лет Саратов я тоже думала, что одно и тоже, а вот племяннику лазолван совсем не подходит, а амбробене сразу помогает, наверное какие-то различия все же естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь ↩ Оксана спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОПТИМИСТКА АНЖЕЛИКА14 лет Сочи ЭТО ВЫ ОТ КАШЛЯ ДЕЛАЕТЕ? МЫ С АМБРОБЕНЕ ДЕЛАЕМ+ФИЗРАСТВОР. ОТЛИЧНО ОТХАРКИВАЕТСЯ ПОТОМПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь ↩ ОПТИМИСТКА да, это почти тоже самое, что и амбробене ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения13 летКонстантин11 летИван9 лет Вербилки Нам прописывали 2+2 2 раза день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Виктор14 лет Байкальск Нам врач прописывала так: 3мл физ раствора, 2мл лазолвана (или амбробене). 2-3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Борисова Тимофей12 лет Георгиевск Я беру 1,5 на 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Димочка14 летДанечка10 летАнгелочек12 лет Иркутск 1 к 1, 2-3 раза в день, последняя ингаляция не менее чем за 4 час до снаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Димочка14 летДанечка10 летАнгелочек12 лет Иркутск если мокроты не очень много, 2 раза достаточно Предыдущая статьяПротаргол. Сиалор.Следующая статьяДевочки скажите чем выАктуальные постыкак убрать головокружение тошнотукак убрать живот ели есть грыжакакие вопросы надо задать на узи 33 неделя
я тоже думала, что одно и тоже, а вот племяннику лазолван совсем не подходит, а амбробене сразу помогает, наверное какие-то различия все же есть
ЭТО ВЫ ОТ КАШЛЯ ДЕЛАЕТЕ? МЫ С АМБРОБЕНЕ ДЕЛАЕМ+ФИЗРАСТВОР. ОТЛИЧНО ОТХАРКИВАЕТСЯ ПОТОМ
Нам прописывали 2+2 2 раза день
Нам врач прописывала так: 3мл физ раствора, 2мл лазолвана (или амбробене). 2-3 раза в день
Я беру 1,5 на 1,5
1 к 1, 2-3 раза в день, последняя ингаляция не менее чем за 4 час до сна
если мокроты не очень много, 2 раза достаточно