Истерики бьется головой

Сын когда начинает истерить подает на пол ударяется головой и бьет ногами. А вчера начал биться головой об стену. Ему 1,5 года. Как отучитт? Стоит мне поднимать панику?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Чумакова

Оставлять без внимания или делать вид что вам не интересно — это не выход!!! Срочно геобходими переключить его внимание на что то очень интересное для него, только не на то что он просит.

Моя пару недель назад просто кричать наченала, мои попытки говорить чтоб кричала сильней вызывала еще больший крик.

Выход пришол моментально. Я сложила ладошки, как лодочка, вложив мелкую игрушку и говорила " идем посмотри что за секретик у меня есть!!! Ана бежит уже с улыбкой и забывает о капризах.

Пожаловаться
Екатерина Бархатова
Я так делала в детстве))Мама сказалавнимания не обращать))
Пожаловаться
Эльвира

Был момент, что забыл, пару месяцев не бился, а 1,5 мес как начал снова.

Пожаловаться
Эльвира

И мой бьется головой обо всё, что рядом, да выбирает что потверже.

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Был такой период в 1.8. Как звезда на пол кидался, и головой о стену бился. Сначала ругала его, потом прочла что это кризис и надо его оставлять со своими заскоками, и не обращать внимания. Он и одетый в гардеробе после психов засыпал, и у кровати, потом перекладывала. Через месяц прошло. Сейсас ему 5. Блин спокойннйший ребенок, послушный добрый. Так что не волнуйтесь, это само пройдет.
Пожаловаться
Екатерина
Племчнник так делал. Врачи руками разводили. К 2 прошло
Пожаловаться
Елена
Он нашел благодарного зрителя и пока вы реагируете будет показывать это пркдставление… выходите из комнаты… А можете еще попробовать поднять и по попе дать… отрезвляет.
Пожаловаться
Анна
У моей подруги сын головой об пол бился, она необрощала внимания, перестал
Пожаловаться
Ольга
Не обращать внимание и этот театр одного актера, быстро прекратится. У нас около недели сын выступал
Пожаловаться
КоКоша Нель

https://www.baby.ru/blogs/post/333527892-263313889/

не долго длилось, само прошло без отучений

Пожаловаться
Елена

он для вас старается. вы зритель. надо уходить в другую комнату и не смотреть, должен перестать. а если и без зрителя биться будет, тогда уже к специалисту

Пожаловаться
Tatusik Zet
Не обращайте внимания, сам перестанет.
Пожаловаться
Пугало
Нереагировать на это делайте вид что неинтерестно вам это мой так быстро отучился
Пожаловаться
Элли
Эм… Ему не больно или он так себя стимулирует на крик?