опять стоматит… сопровождаемый высоченной температурой...((((хееелп

*недавно был стоматит на кончике языка-вылечила за 2 дня кандидом и мерамистином, но в этот раз врач сказал, что язвочка где там у коренных зубиков-Я НЕ ВИЖУ!!! ребенок уже 2 ночи с стемператутрой 39-сбиваю как могу… вчера в больнице напрописывали всего на свете-холисал, аскорутин, фенкарол, анааферон, парацетамол-и вот пичкаю я его всем этим, а температура постоянно((((сейчас уснул-да что ж это такое??????? у кого-нить стоматит такими кошмарами сопровождался? и ведь ест нормально… может нам диагноз неверно поставили((((

Katya
014531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

вызывайте скорую, не ждите понедельника

Пожаловаться
Katya
да плевала на нас наша скорая-жалобу на них напишу в понедельник, не поленюсь, у них-там всегда 1 ответ_НЕТ МАШИН, дайте парацетамол!
Пожаловаться
Ольга
стоматит это тот же герпес! лечитесь мазью от герпеса, ацикловиром например 
Пожаловаться
Katya
2 дня и ночь. помогает только о,5 парацетомола-днем снижается, а к ночи снова...
Пожаловаться
Олеся
Идите в пнд к врачу, пусть смотрит, разбирается. не просто же так она поднимается. Или вызывайте неотложку. Пусть ваш сыночек поправляется
Пожаловаться
Олеся

Наша скорая приезжает через 5 мин.

сколько у вашего малыша уже темп.? При герпесе она снижается, но тут же поднимается вновь. У моего не простой стоматит был, а герпетическая инф. Она возникает на фоне отсутствия иммунитета. Ему уже 9 лет, а мы до сих пор не можем от этой фигни избавится (постоянно возникает стоматит)

Плохие анализы стали после недели болезни- была повышенная соэ и лейкоцитоз. Капельницы ставили для того, чтобы сделать интоксикацию, очистить организм от всего этого. Как вспомню все это… в больнице всю ночь тогда не спала, бегала у м/с, чтобы жаропонижающее кололи, т.к. не снижалась темп.

Пожаловаться
Олеся
мой старший в вашем возрасте переболел герпетической инф. У него была высокая темп., весь рот в стоматите, в последствии, выяснилось, что трахеи и бронхи были в таких же язвах (он кашлял). в больнице ставили капельницы, кололи иммуноглобулин, рот обрабатывала Тантум верде (врач сказала)
Пожаловаться
Katya
Боже! он кашляет, но только так чуть-чуть...
Пожаловаться
Олеся
так и мой чуть-чуть кашлял. такой сухой кашель. Как врач объяснила, кашель вызывали эти плямбы в трахеях и бронхах. Темп. не сбивалась, пока капельницы не начали ставить. И очень плохие анализы были. Утром сдали, а вечером за нами приехали, мы даже не вызывали
Пожаловаться
Katya
а нас и ложить не стали-а я просилась!!! может тож если завтра не полегчает пороситься в понед.с утра анализы принести им… Для стоматита это как то жутковато все происходит… позавчера было 39,7-я чуть с ума не сошал, темп.не сбивалась, а скорая не приехала(((
Пожаловаться
Анастасия Мама
Попробуйте мед давать, если соску сосет -на соску мажьте или на бутылочку. Нам врач БУРАН НА ГЛИЦЕРИНЕ прописал, мазать во рту! Температуру пробуйте свечками Нурофена сбивать!
Пожаловаться
Katya
чо то нурофен не помогает-приходиться давать убойную дозу парацетамола… а вдруг на мед аллергия… страшно...
Пожаловаться
Анастасия Мама
Так вы меда чуть-чуть! Сначала сбивайте до 37.8 раствором слабым уксуса или комнатной температуры водой, а потом уж нурофен или парацетамол, а так если выше 38 лекарства плохо усваиваются! 
Пожаловаться
Katya
мне принесли мед.буду мазать на поильник)))