*недавно был стоматит на кончике языка-вылечила за 2 дня кандидом и мерамистином, но в этот раз врач сказал, что язвочка где там у коренных зубиков-Я НЕ ВИЖУ!!! ребенок уже 2 ночи с стемператутрой 39-сбиваю как могу… вчера в больнице напрописывали всего на свете-холисал, аскорутин, фенкарол, анааферон, парацетамол-и вот пичкаю я его всем этим, а температура постоянно((((сейчас уснул-да что ж это такое??????? у кого-нить стоматит такими кошмарами сопровождался? и ведь ест нормально… может нам диагноз неверно поставили((((
опять стоматит… сопровождаемый высоченной температурой...((((хееелп
Комментарии
Актуальные посты
вызывайте скорую, не ждите понедельника
сколько у вашего малыша уже темп.? При герпесе она снижается, но тут же поднимается вновь. У моего не простой стоматит был, а герпетическая инф. Она возникает на фоне отсутствия иммунитета. Ему уже 9 лет, а мы до сих пор не можем от этой фигни избавится (постоянно возникает стоматит)
Плохие анализы стали после недели болезни- была повышенная соэ и лейкоцитоз. Капельницы ставили для того, чтобы сделать интоксикацию, очистить организм от всего этого. Как вспомню все это… в больнице всю ночь тогда не спала, бегала у м/с, чтобы жаропонижающее кололи, т.к. не снижалась темп.