Это какая то жесть! с конца ноября началась такая петрушка. Ребенок ложится в час а то и позже.встает соответственно поздно в 11 а бывает и до 12 дрыхнет. Плюс всю ночь постоянно плачет, особенно к утру, в итоге нормально засыпает только часов в семь утра. Но это ладно. Вопрос в том как все это изменить ибо я задолбалась тусить до двух ночи и потом еще всю ночь не спать. Пробовали будить раньше с утра, но днем он все равно ложится стал позднее. Раньше дневной сон был с 12,13 и часа два, ну до трех край. Сейчас только ложится в три. Было как то в14 уложила, поспал часа полтора и все равно на ночь в час ночи!!! Да епрст! Было такое что не спал целый день и все равно лег во втором часу ночи!!! когда бужу раньше даже если ложится в 20-21, хотя такое редко, встает к 12 ночи и опять до двух играется! Раньше когда в 22 ложились спокойно почти всегда засыпал, сейчас одни истерики! Честно, задолбало! Я думаю наверно надо очень долго будить его раньше с утра даже если почти ночью не спал и днем не давать долго спать? Надеюсь я кони не двину:-) От адского недосыпа:-)впрочем он у меня уже хронический:-)
Ложимся в час в два ночи! Как перестроить режим?
Комментарии
Актуальные посты
Вот читаю комменты и думаю, похоже, что мой тоже был бы полуночником(и причём тоже ночью хныкает), если б я насильно с рождения не укладывала б его спать в 9-10, просто доходит до того, что держу на руках, он орет и хочет дальше бежать играть.но в основном, вырубаю свет ложусь рядом, поворочается, уснёт, перекладываю в свою, но часа в 2-3 хныкает во сне, беру к себе, спит лучше.вообщем тоже не могу сказать, что спит идеально, он ещё и есть просит раза 2-3.
у нас тоже такое было, перестроились в садик когда пошли.
И при нарушение сна пили эдас 306 неделю. Потому что было такое уснет и через пол часа с диким криком просыпается
А киндинорм не пробовали?
У меня засыпает в 11 встаёт в 10-11. А днём спит в 14-15 примерно по 2 часа до 5. Я укладываю на ночь так, все в квартире выключаю чтобы у него не было соблазна подскочить и поиграть. И все сижу с ним у кровати. Могу час сидеть. В итоге он засыпает. Он может встать в зал пойти, но приходит назад потому что неинтересно и темно.
я отменила дневной сон совсем.
А если вечером просто лечь спать, выключить свет, и пусть сидит в темноте- глядишь и уснёт? Нет? Не прокатит?)) У меня когда долго засыпает, я так и делаю))
Катюша, дорогая моя, терпения тебе конечно… Видно, характер у него такой.
Я сама не понимаю, как маленький ребёнок так долго может не спать? и ни в одном глазу ведь! Просто поражает
И у нас также, но я не работаю, в дс ходим платный к двум, ложимся в час ночи бывает в два, встаем, в 11_12, меня все устраивает, кроме того, что если надо встать рано, то очень долго будить, с нытьем и криками что хочу поспать еще, а так до школы все ок, школу боюсь и вспоминаю свои годы как каторгу с ранним подъемом
Дааа))) мне кажется я еще не выспалась за всю жизнь ? школа, колледж, институт, работа))) и везде это раннее долбаное утро)) теперь я рада что мы дрыхнем с дочей, хотя ей все это еще предстоит пережить))
??? даа)))) пока хоть с дс можно найти обход)) но со школой не прокатит хд
ситуация копия! как с меня писали!) вот щас пытаюсь уложить… ноль толка. и встает в 12! бужу в 6 утра! не помогает, вырубается в 7-8 и как обычно в 12 как штык !
О, и у нас такая же картина! В 1 ночи засыпаем, и дрыхнем до 11.00-12.00, еще и днем иногда вообще не спит...
Ну успокоительное хотя бы?
Глицин это что?