Смесь или молоко?

Здравствуйте! Хочу задать вопрос, можно ли ребенка в 1,3 г. полностью перевести на обычное молоко? Или же все равно смесь еще нужна?

Смесь или молоко?

BaGirra
0742004
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы с 7 мес на козьем, до 1,6 пила козье и все живы. До года разводила 1:2, с года не разводила. После гв смеси нам не пошли…
Пожаловаться
Наташа

профи говорят, что до 1,5 лет нельзя. но мы с 10 месяцев на козьем молоке.

Пожаловаться
Ольга
Смесь никогда не давала, но с 8-9 месяцев дочка пьет молоко детское, сейчас уже давно любое молоко даем, не заморачиваясь )
Пожаловаться
Elmirchik
Ужас. Люди вы так яростно спорите с пеной у рта)) прям смешно читать. Зачем вы кому- то что-то доказываете?? Высказывайте свою т.з и все. Зачем устраивать куриный спор))) Я сына до года кормила грудью. Потом мы перешли на смесь и пили ее до 2,5. Перед этим я почитала инфо о вреде коровьего молока. Ее не рекомендуют до 3 х лет вообще. Автор, Вы лучше почитайте современную мед. науку. Тут вам много чего насоветуют «знатоки»))))
Пожаловаться
Ляля

С года можно раньше ведет к потери железа. Ну и конечно если аллергии нет.

Пожаловаться
Нюська

мы давали обычное

Пожаловаться
Елена

после ГВ-в 1,2 сразу на домашнее парное молоко перешли и все отлично.

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Я с 7 мес детям кашу на обычном молоке варю, все отлично…
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Не верю, что лучше давать смесь…
Пожаловаться
На детском молоке типа агуша русским языком написано с 3х лет.нам 1.2 лучше смеси адаптированной ничего для этого возраста нет.там и витамины и оно максимально схоже с грудным молоком.дело ваше. Я даю смесь.
Пожаловаться
ПростоМама

можно.Я сначала давала агушу или тему.Сейчас уже на обычном с 2-х лет

Пожаловаться
Татьяна Маняхина

мы в год уже козье пили и кашу на нем же ели (спасибо нашей Милке)

Пожаловаться
BaGirra
Татьяна Маняхина 

Мы с месяц летом пробовали козье, потом аллергия пошла ((( А сейчас негде взять.

Пожаловаться
Helly
Моя как раз в 1,3 отлучилась от груди. Смесь не пила никогда.
Пожаловаться
Catarina

даю с 10 мес обычное молоко только ночью, на ночь 1 раз смесь даю. в течении дня не пьет...

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы в семь месяцев перешли, на козье(1:2 разводила, после года 1:1, потом не ращводила уже). Молоко в 7 мес пропало, смеси не пошли
Пожаловаться
Юлия

я давала смесь только ночью, ито в таком возрасте он уже у меня не пил ее вообще. покупала готовые каши агуша, с трубочкой, такие ночью пил. а так варила каши на коровьем молоке с 8-9 месяцев

Показать ещё