признаю, что вы, бэбирушечки, были правы)

Я тут недавно писала, что у нас 4 дня температура под 40 из-за зубов (вызывала врача на дом, она посмотрела горло, послушала легкие и сказала, что все чисто и что это на зубы). В общем, продолжение истории таково. На 5-й день температура упала, но начались сопли и кашель. Были опять у педиатра, опять все чисто, но все же назначила лечение от ОРВИ. Сейчас все Слава Богу хорошо, остался только кашель чуток. Залезла я в инет, посмотрела Комаровcкого, все твердят, что понятия «температуры на зубы» не существует, и это скорее всего зубы=сниженный иммунитет -> поймали вирус. В общем, были вы правы и наша история еще раз этому доказательство.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Всегда говорю, что не бывает температуры на зубы и спрашиваю механизм развития температуры на зубы. Меня всегда игнорят) пока никто не ответил)) но все равно считают, что температура именно на зубы)

Пожаловаться
Таня журавлёва

Одевайтесь по теплее и не болейте

Пожаловаться
Катерина

как все-таки интересно получается — когда я спрашивала в прошлом посте, у кого сколько держалась тем-ра на зубы, меня все закидали сапогами и сказали, что это инфекция и чтобы я вызывала скорую, а когда я признала, что это таки инфекция, то я увидела в комментах ответ на свой первый пост)))

Пожаловаться
Алеся

Хорошо, что осознали)У нас так 2 раза было и оба раза вирус оказался (выяснили через пару дней). Хотя почти все твердили, что это зубы и только зубы. Но я всегда была уверена, что температуры выше 37 на зубы быть не может. И врач в больнице сказала тоже самое.

Здоровья Вам и Вашим близким)

Пожаловаться
Катерина
Алеся 
спасибо) для меня никогда не было чем-то зазорным признаться в своей неправоте
Пожаловаться
Мама Сонечки

И ничего нет, кроме температуры и глазик гноится(

Пожаловаться
Мама Сонечки

У нас сейчас такая же ерунда, три сразу лезут! третий день 38,5, правда вчера вызывали скорую, поднлась до 39,5

Пожаловаться
Счастье Рядом
У младшего была темпа именно на зубы. Ни соплей ни кашля ничего — 4 дня температуры под 39
Пожаловаться
Дарья
Счастье Рядом 
у вас был вирус. При вирусе может не быть никаких симптомов кроме темпы
Пожаловаться
Счастье Рядом
Дарья 
Пожаловаться
Счастье Рядом 
вот-вот… на зубы 4 дня и 39… мда… хорошо, что все само прошло у вас
Пожаловаться
Дарья
Лшепмилшщ 
видимо она останется при своем мнении )
Пожаловаться
AllaLu
«начались сопли и кашель. Были опять у педиатра, опять все чисто» педиатра надо менять!
Пожаловаться
Катерина
AllaLu 
к сожалению, участкового педиатра не поменяешь(
Пожаловаться
Катерина 
Так сопли и кашель обычное явление при орви.имеется ввиду что лёгкие чистые
Пожаловаться
AllaLu
Лшепмилшщ 
по тексту я поняла, что врач не поставил диагноз. В первый раз было «чисто», во второй — так же
Пожаловаться
AllaLu 
Ну обычное течение орви.дня 4 температура потом присоединяется кашель и насморк.либо с первого дня могут быть. Неправильно то что она сказала это на зубы а не диагностировали вирус.странные врачи
Пожаловаться
AllaLu
Лшепмилшщ 
Вот вот
Пожаловаться
Так приятно читать посты когда человек признал что он не прав)не болейте больше
Пожаловаться
Катерина
Лшепмилшщ 
спасибо)