начались сопли, что дальше?

сегодня из одной ноздри текут прозрачные сопли, для меня это предзнаменование орви (раньше всегда так начиналось). Есть ли возможность ограничится только соплями этими?? даю анаферон, шиповник. Завтра идем анализы сдавать, для сада, стоит ли идти, а то вдруг разболеемся и на заключение к терапевту не попадем((( как вы поступаете, чтобы не разболеться?

Юля
06333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Промываю нос и отсасываю сопли, если это точно начало орви — гриппферон прокапать, тем более перед садом — усилить иммунитет, я еще ромашку даю, можно с шиповником вперемешку.

Пожаловаться
Юля
Маришечка ТриДочи 
спасибо.
Пожаловаться
Savi

столкнулась с тем что в поликлинику со здоровым ребенком только в день здорового ребенка иначе ОРВИ не избежать! лучше дома посидите

Пожаловаться
Юля
Savi 
вы все прошли уже для садика?
Пожаловаться
Savi
Юля 
анализы остались, хирург и невролог, но вот как в понедельник сходили пол дня провели там, заболели обе я раньше, хотя я в маске, дочь не смогла заставить одеть, давала ей кагоцел, но в пятницу все равно сопли и температура. так что теперь только по записи и вдень зд ребенка.
Пожаловаться
Юля
Savi 
а мы умудрились всех пройти за 2 дня, чему я несказанно рада… но, полагаю, в пятницу и подцепили сопли. остались только анализы, а то я на 17 записана к терапевту, думала за заключением пойду, по видимому, планы мои рушатся…
Актуальные посты
темные выделения вместо месячных
тёмные выделения вместо месячных
темные выделения иногда