Темп 37.4 и кашель после акдс?

У кого было… причем какой то кашель без ничего, и темп держалась ночь и сегодня 37.4… давать жаропонижающее? когда у вас прошла темп?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМандаринки
я про кашель не помню, а темпа была 37 с копейками. не в день прививки а на следующий и держалась сутки точно. не сбивала, ничего не давала, это реакция.
Пожаловаться
Елена

У нас 2 суток темпа держалась 39.1 после акдс, тоже кашлял, а чтобы шишки не было мы сразу йодовую сеточку сделали?

Пожаловаться
ирина аверкина

у нас держалась пару дней давала нурофен становилось полегче.а кашель у вас либо сухость в горле (при повышении температуры нужно больше пить) или простуда но не от прививки просто после вакцинации мы обычно выжидаем пару дней дома пока иммунитет не восстановится.

Пожаловаться
семечка
ирина аверкина 
Так… но мы уже 10 дней как здоровы были… но в больнице побывав, наверное схватили… у нас всегда бронхитный
Пожаловаться
Ирина

У нас была температура 37.2 и держалась 2 дня, жаропонижающее не давала, так как маловата для него температура, еще у нас было уплотнение на месте укола как шишка, делали компрессы.

Пожаловаться
семечка
Ирина 
Блин я дала… хотя знаю, что не надо… интернет начиталась…
Пожаловаться
Ольга Палеева

У вас ревакцинация была?

Пожаловаться
семечка
Ольга Палеева 
Я не знаю что это… за слово… но мы делали 4 акдс… которую должны были сделать еще в 1.5 года.
Пожаловаться
Ольга Палеева
семечка 
Значит ревакцинация. А сейчас уже темпы нет?
Пожаловаться
семечка
Ольга Палеева 
Есть нам вчера делали в обед сутки темп и сег какой то кашель сухой… и ничего больше…

.

Пожаловаться
Ольга Палеева
семечка 
Думаю нет повода для беспокойства, нормальная реакция. А насчет кашля понаблюдайте до завтра, если что позвоните врачу.