Девочки, хотела бы узнать чем кормите своих деток. Может, что мне посоветуете, а то прям беда. У нас аллергия на коровий белок (хотя по анализам чисто), а там хрен знает. Молочку боюсь давать пока, буду вводить чуть позже.
Значит меню:
1. Завтрак: каша б/м (рисовая, гречневая, овсяная или кукурузная) на смеси + пюре фруктовое.
2. Обед: Суп (вермишелевый, гречневый, рисовый, рыбный)
Как я варю суп — это отдельная история, т.к. нам можно только овощные бульоны. На данный момент отменили гречку и рыбу, а то какие-то щеки красные были.
3. Полдник: груша или яблоко.
4. Ужин: мясо кролика или свинины + гарнир на выбор (рис, гречка, вермишель, кабачок, картошка.
От всякого вида капусты животик пучит, если даем то немного и в сочетании с другими овощами.
5. На ночь каша б/м на смеси
Про блендер забыла. Скажите много ест ( я имею ввиду колличество раз) моя дочка и может посоветуете какие-то блюда или продукты
u nas na obchnuju smes allergeja..perezhivaju chto tozhe iz za molochki.a chto vrach govorit,eto projdjot??
У нас тоже АД, уже больше года мучаемся… Сейчас + к вашему меню едим банан, кашу пшено, хлебцы ржаные и рисовые (замачиваем в компоте)
и Вам тоже =) поскорей избавиться от этой неприятности..
простите я думала Вы про творог, нет, молоко было домашним.