Питание при АД ребенка 1 год!!!

Девочки, хотела бы узнать чем кормите своих деток. Может, что мне посоветуете, а то прям беда. У нас аллергия на коровий белок (хотя по анализам чисто), а там хрен знает. Молочку боюсь давать пока, буду вводить чуть позже.

Значит меню:

1. Завтрак: каша б/м (рисовая, гречневая, овсяная или кукурузная) на смеси + пюре фруктовое.

2. Обед: Суп (вермишелевый, гречневый, рисовый, рыбный)

Как я варю суп — это отдельная история, т.к. нам можно только овощные бульоны. На данный момент отменили гречку и рыбу, а то какие-то щеки красные были.

3. Полдник: груша или яблоко.

4. Ужин: мясо кролика или свинины + гарнир на выбор (рис, гречка, вермишель, кабачок, картошка.

От всякого вида капусты животик пучит, если даем то немного и в сочетании с другими овощами.

5. На ночь каша б/м на смеси

Про блендер забыла. Скажите много ест ( я имею ввиду колличество раз) моя дочка и может посоветуете какие-то блюда или продукты

Питание при АД ребенка 1 год!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Беспокойная
Мы ели в год все безмолочное. Были на ГВ. Может вам смесь безлактозная нужна. Каши лучше безглютеновые ( греча, кукуруза и рис). Очень вкусные беби каши. Ели и хайнц кашу с омега 3. Овощи кушали в пюре. Фрукты в пюре. Овощи брокколи, кабачок, картошка. Фрукты — яблоко, бананы, груша в мульте на пароварке. Но конечно все индивидуально. Купили йогуртницу. Но йогурты и творожки не пошли. Сейчас нам 2,9. Мы до сих пор все безмолочн и безглютен.
Пожаловаться
Екатерина
Беспокойная 
Мы едим адаптированную смесь, каши едим безмолочные, овощи я давно не делаю в пюре, ребенок ест кусочками.
Пожаловаться
JN
Екатерина 
a kakuju konkretno adaptirovannaju?

u nas na obchnuju smes allergeja..perezhivaju chto tozhe iz za molochki.a chto vrach govorit,eto projdjot??

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже АД, уже больше года мучаемся… Сейчас + к вашему меню едим банан, кашу пшено, хлебцы ржаные и рисовые (замачиваем в компоте)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
к сожалению дочка компот не пьет, только воду(((
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Ну может чаек тогда детский давайте. У нас в период обострения сыпало прям вообще почти на все. А когда обострение спало — даже стали давать творожок немножко и сыр. Летом кожа была хорошая, сейчас опять все по новой…
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
надо попробовать, спасибо за совет. Здоровья Вашим детишкам)))
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

и Вам тоже =) поскорей избавиться от этой неприятности..

Пожаловаться
Настасья
У нас тоже аллергия на молочка. Кормлю козьим
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
мы пробовали месяцев в 7, щеки были красные, теперь боюсь что-то молочное вводить.
Пожаловаться
Настасья
Екатерина 
магазинское?
Пожаловаться
Настасья
Екатерина 
У нас на магазинное прям корка красная на щеках была
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
Сами делаете? Если не трудно в личку скиньте рецептик))))
Пожаловаться
Екатерина

простите я думала Вы про творог, нет, молоко было домашним.

Пожаловаться
Настасья
Екатерина 
кстати, творог тоже делала.просто квасила не много молоко и варила, потом на сетку… и сыр примерно так же
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
вот хочу попробовать, а то мне аллерголог сказал, что молочка фирмы «Агуша» не айс. Лучше уж свое домашнее.
Пожаловаться
Беспокойная
Екатерина 
Йогуртницу купите. Одну кнопку нажал и готов через 8 час йогурт. Если его выпарить получится и творожок.