Девочки писала тут недавно, что нам предполагают рахит… так оно к сожалению и оказалось. У нас рахитическое изменение грудной клетки.Мы уже успели сдать кровь из вены на кальций, фосфыор и т.п. — итог: все в норме., значит не хватало вит, Д. который это кальций дальше гонял бы… Проделали частным образом массаж на верхную часть туловища, и Массажист сказала, что и ножки у нас немного иксом идут( пи… ц короче я в ауте ).П и что он лдшит неправильно надо грудной клеткой, а он животом Пришла к педиатру, она говорит нужно по ковртикам ходить, гидромасажные ванны, сам массаж и бассейн.Итог сейчас пьем
И все таки рахит(((((((((
Комментарии
Актуальные посты
скачать песню ласковым солнышком мама моя
скачать песню не могут быть красивыми глаза которые не плакали ни разу
скачать песню о беременности как же это как же так
скачать песню не могут быть красивыми глаза которые не плакали ни разу
скачать песню о беременности как же это как же так
а рентген делали? потому что очень странно при нормальных анализах делать вывод о рахите, тем более, вы давали Д.
Точне ребра, пока мне врач не сказала я не замечала, а ноги недавно чтали...
такое ощущение, что педиатр у вас слепошарая… как можно не заметить рахит до такого возраста?
Причём даже ортопед местный не замети, хотя и у педиатра наблюдается часто… короче вот такие врачи работают
Массаж начать платный, ужаться, полы в магазине вечерами мыть, но чем раньше тем лучше. В бассейн зайти, обрисовать ситуацию, попроситься,2 месяца не играют такой роли в возрасте, чтт бы с человеческой точки зрения отказали. Коврики можно взять пазлообразные и следами, расстилаете по полу в хаотичном порядке, можно положить туннель, обруч, сделать полосу препятствий, включаете музыку и вместе с ним скачете эту полосу препятствий. А ноги… ну во первых в глаза пока не бросается, я так поняла, а для мальчиков их неявная прямота абсолютна не важна
Спасибо. В бассейн попробуем попросить пораньше
Должны уступить, что эти 2 месяца им решают, а вам многое.у друга рахит, заметно только по "груди сапожника", а так бревна таскает, баб любит, в общим здоровый мужик
успокойся, сходи еще к другому врачу, нельзя в таких случаях опираться на мнение одного специалиста. может в платную сбегайте. а так здоровья заюне!
ноги у дочки иксом. ортопед сказал — не патологи, выпрямятся. и лечения никакого вообще не назначил
мне очень заметно.я сама к врачу пошла, так как начиталась… сейчас по-моему немного выравниваются. но в обуви косолапит сильно ((( что-то наоборот боюсь, как бы врачи не проглядели
У моего 12 летнего тоже последствия рахита, ребра выпирают, ножки хуинькиеееее, плоскостопие, нарушение осанки ( высокий потому как ), а девки табунами, разогнать не могу, по три штуки за раз заходят. Еще нужны коменты ?
А лечиться все равно надо, без фанатизма
Могу ответить только как заставить ходить по коврикам… Можно пробовать разные варианты -включить музыку, встать паровозиком друг за другом и поехать по этим рельсам))) потом еще у нас есть место, где сын любит потоптаться- у стенки, где тв стоит, там машины катает, туда под ноги и кладу коврики, там всегда и лежат..
и положила по самой часто проходимой территории дорожку из квадратных орто-ковриков-из зала в коридор она ведет, м говорю всегда -по дорожке пройдись)