Есть ли ингаляторы Microlife для детей 1,6 года? 5 декабря 2015 11:41 Ингаляторы, которые я нашла -для детей старше 3 л. Можно ли их для детей 1,6 года? Или есть специальные для маленьких детей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ханчевская Максим11 лет Гомель У нас микролайф нибулайзер, пользуемся с 5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег12 летИлья13 летНика9 лет Камызяк У нас небулайзер омрон, пользуемся с 6 мес.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арсений15 летМихаил10 лет ↩ ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ +++ с 4х месяцев делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Imana Адам9 летЮсуф11 лет Стамбул Как это не пойму ) причем возраст и о каком именно ингаляторе речь? У меня такой иинглятор копрессеоный пользовались не раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Илья17 летТимофей13 лет Москва у меня LD c 8 месяцев дышим, думаю они все одиноковые, только маски разные Предыдущая статьяПосоветуйте смесь после годаСледующая статьяЧто на полдник в 2 года?Актуальные постысколько будут идти выделения после кесарева сечениясколько будут платить до 1.5 летпочему в24недели беременности сильно шевелится малыш
У нас микролайф нибулайзер, пользуемся с 5 месяцев
+++ с 4х месяцев делали
у меня LD c 8 месяцев дышим, думаю они все одиноковые, только маски разные