Мне многие знакомые говорят, что пора уже переходить к общему столу, давать щи, котлеты и т.д. А мы пока едим смесь, каши, овощные и фруктовые пюре, даю все баночно-коробочное. А вы что даете своим деткам в таком возрасте? Какой у вас режим питания?
Что едят ваши дети в 1 год и 2 мес-1 год и 3 месяца?
Комментарии
Актуальные посты
честно и я тоже ещё на баночках консервах но пробуем свою пищу уже все вместе за столом
Была противницей, вернее ленивицей и кормила банками и смесями. Но тут свекровь начала давать ему супчик… Ну и ему так понравилось. Ну мы с года примерно на общем столе.
Мы кушаем все периодически:-) сейчас общий стол, до этого баночное в приоритете было.
Утром каша хейнз, чай или компот.иногда кусочек яблока или банан. День суп на бульоне с мяском (свинина, телятина, курица, рыбка) хлеб 1 кусок, полдник 100гр творога +фрукт или печенье с компотом. Ужин макароны или рис или гречка или картофель (на пару или вареное) котлетка на пару рыбка на пару или курочка. На ночь 230мл смеси. И ночью гв, но молока совсем нет. Поэтому это больше привычка чем перекус.
Ну и яицо 3р в неделю на утро
У нас в общем то из банок только мясо и фрукты кушаются, а все остальное сама варю и в блэндере, но не оч мелко (у нас всего 6 зубов, сверху 4 и то не целые), каши сама варю разные едим их на утро и на ужин, в обед супы наши или овощи варю, вилкой мну и мясо из банки, детские макароны любит, они развариваются)а так фрукты сама ест, кусает и старается жевать
Готовлю ему отдельно. Ест детские каши, творожки, йогурты, биолакт пьет и фрутоняню в мягких упоковках. Это из баночного. Готовлю супы, рагу овощное, макароны, овощные пюре. Фрукты, овощи все практически ест. Мясо (всякое разное) либо мелкопорезанное отварное или запеченое, либо паровые котлеты. Омлет ест иногда. Черный хлеб уминает целыми кусками. Пьет травяные чаи и компоты самодельные. Ночью один раз смесь, никак не отучить.
утро и на ночь у нас каша.
в обед суп
ужин мясо рис/гречка овощи
готовлю отдельно.
ну дополнительно творог, молоко, йогурт, сок, компот, фруктовые пюрешки
на общий стол буду переводить ближе к 2 годам.
Конечно пора общий стол и кусочками. Из банок мес с 10-11 только фрукты едим.
промежуточный был с пюре и каш на общий стол