Писюнь

Всем доброй ночи! Мамы может кто сталкивался с такой проблемой: Сыну 2 года, месяц назад опухла пися и выдавили много гноя. Мазали тетрациклиновой мазью, ванночки с ромашкой все как врач сказала, все прошло. Потом съездили к хирургу на что она скзала что это фимоз и это норм и отправила нас домой. Через две недели после этого началось тоже самое, у кого такое было и опасно ли это?? К врачу только собираемся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Хасаншина
Всем спасибо
Пожаловаться
FlameLady

У нас в 9 мес. надергал в ванной, когда в круге плавал. Открылся и заболел. Макали в фурацилин, поливали хлоргексидином. Врач сказал правильно, ещё недельку помокайте, а потом раз в 3 дня промывайте водичкой при купании.

Пожаловаться
Диана Хасаншина
FlameLady 
А прошло потом все у вас?
Пожаловаться
FlameLady
Диана Хасаншина 
Да. Делали по рекомендациям. Всё нормализовалось. Сейчас моем 2 раза в неделю. Порядок.
Пожаловаться
Derya
Мы тоже думали фимоз у нас, хирург объяснил что до 4-5 лет это не фимоз и обрезание не требуется, растягивают щипцами или самостоятельно в воде
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Вот поэтому и говорят, что надо открывать и мыть!!! А не ждать когда само!
Пожаловаться
Derya
ВаT-РуШ-Ка 
Кто такое говорит? Адекватные хирурги не советуют лезть туда!
Пожаловаться
Derya 
Деря, или как вас там, а адекватные хирурги-это какие? типа Комаровского?)) Вы себе попробуйте причинное место не мыть, я погляжу, как вам будет хорошо. Да-да, не лезьте туда
Пожаловаться
Oliver
МилЧ 
Сравнили тоже

Не мыть и не тянуть это разные вещи

Пожаловаться
Oliver 
Тэкс, не выдёргивайте из контекста, я на Ватрушкин комм пишу: «надо открывать и мыть»

Пожаловаться

Многие спорят, что трогать и раскрывать не надо, у нас по факту было так, что пришлось потом туго, врач раскрывал в более взрослом возрасте в 7 лет, лучше бы мы сделали это раньше(((. Ничего с возрастом не проходит, только усугубляется. Если малышу больно писать- набирайте в таз тёплой воды с марганцовкой, не будет так больно и сможет пописать. Не запускайте, это такие мучения для малышей… Остальное подскажет только врач. Здоровья вам.

Пожаловаться
Диана Хасаншина
МилЧ 
Спасибо
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МилЧ 
Ой вот умница, только хотела про марганцовку написать, но только розовый раствор, много не сыпать!!! Ожог легко так ребенку сделать, совсем розовая вода должна быть. Промывать нужно уже — ванночки делать. Самое лучшее это марганцовка. Ну и не спешить обрезать, это все поправимо.

Часто бывает, что туда малышам вообще не стоит лезть, природа сама все продумала до нас. А двоечники хирурги так и стараются все пооткрывать и зря, надрывают крайнюю плоть и легко все воспаляется. Иногда и сами дети тринькают)))))) я вот слежу, второй у меня любитель, хоть и полутора лет нет…

Пожаловаться
Леся
ужас, варварские методы-давить давить и полоскать… Раз уж было загноение надо было вскрывать там все.Ну и вам надо было следить за пиписькой.Открывать и хорошенько там мыть.Бегом к врачу.Меняйте врача.
Пожаловаться
Диана Хасаншина
Леся 
Я за ним очень хорошо слежу))
Пожаловаться
Леся
Диана Хасаншина 
Девушка, если бы хорошо открывали и там все вымывалась-то и образований гнойных не было бы.
Пожаловаться
Диана Хасаншина
Леся 
всем не объяснишь…
Пожаловаться
Елизавета

мучались до 4 лет, растягивали кожу. сейчас все ок. с обрезанием не спешите

Пожаловаться
Ещк раз к врачу, анализы
Пожаловаться
Дарья Николайчук
А анализы у вас не брали?