Вопрос про зубы!! Подскажите сколько у ваших деток было зубов в 1,5 годика

Девочки, очень переживаю по поводу зубов. Нам 1,5. Зубов всего 8, 4 снизу и 4 сверху и все. Больше нет. Первые зубы пошли в 8 месяцев. Все жду и жду, должны же вылезти уже клыки?? а их нет и вроде и не намечаются. Врачи говорят что плохо. Надо есть больше молочных продуктов. А мой сынок не очень любит, редко едим творог.

Вопрос про зубы!! Подскажите сколько у ваших деток было зубов в 1,5 годика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Ой сама переживаю. У нас 6 зубов. Последние вылезли 3 месяца назад и все...
Пожаловаться
Елизавета
У нас тоже всего 8 было. Сейчас почти 2 года 12 уже. Как-то сразу быстро 4 вылезли. Но никто нам не говорил, что это плохо.
Пожаловаться
Анна
16
Пожаловаться
Наталия
Все зубы были в этом возрасте. Творог едим каждое утро и на гв.
Пожаловаться
Ирина
16 зубов было
Пожаловаться
Мария

Долго было 8, а потом сразу все 4 зуба вылезли, которые после клыков идут. Сейчас в полтора года у сына 12 зубов, клыки лезут нижние и верхние, долго лезут, так что к двум годам 16 зубов будут. Все индивидуально и поить литрами молока и кормить творогом… странный совет от педиатра как мне кажется, всё будет у вас, как возьмут потом да сразу вылезут, может и лучше это даже)))

Пожаловаться
Ирина
Нам почти 1,5. Почти 9 вылез
Пожаловаться
Мария

Сейчас нам почти 1.5 года -14 зубов +2 еще лезут. Молочку не любитель есть.

Пожаловаться
Елена
6 зубов, еще 2 только-только начинают виднеться.Зубы они же еще во время беременности закладываются.
Пожаловаться
Мария Коваль
Нам год и один у нас 11
Пожаловаться
Жекса

у нас в 1,3 было 16 зубов. столько и сейчас

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас сейчас уже 9 хорошо вылезжих (8 передних и нижний резец). И 2 резца (нижний и верхний) нудно лезут, сегодня вот температура подскочила.
Пожаловаться
Виктория

у нас 8))

Пожаловаться
Katrin Pure
В 1,2 было 12 зубов, в 1,3 -16 вылезло 4 клыка, и сейчас еще два подозреваю на подходе…
Пожаловаться
грымза

в 1.5 как раз все сразу полезли. тоже 4 было, потом жевательные лезли, я их не сразу заметила. в 2 года 16 было.

Показать ещё
Актуальные посты