Как отучить ребенка от бутылки?
Нам 2.8 до сих пор пьет из бутылки, кружку никак не воспринимает! даже засыпает с бутылкой, и просыпается ночью и пьет.я ей немного водички на ночь наливаю! пьет много и компота и воды.все время с этой бутылкой! а если найти не может, то сразу в слезы.никакие поильники не воспринимает, только бутылку.как отучали деток от бутылочки?

Мария
06591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
с бутылкой попрощались в 2,3… просто она мне ооочень надоела, дошло до того что сын пил из нее чай постоянно! мне кажется литра 2 он выпивал и ночью с ней, писал так что из памперса вытекало! получилось так что мы поехали на дачу на неделю и я специально не взяла бутылку, сыну сказала что забыли дома! я думала будет хуже, а нет вполне сносно все прошло, ночью давала из чашки пить, но он всего пару раз проснулся! когда вернулись он просил иногда бутылку, но мы говорили что уже собачка съела пока ас дома не было)))если нет возможности уехать, я бы выбросила, как соску в свое время! меня останавливало только то, что есть еще маленький и мы в к в одной комнате, боялась что старший может плакать и будить! поэтому ждала отъезда
Пожаловаться
Miss

сначала бутылку заменила на поильник с силиконовой «соской», потом вообще все спрятала, поныл 1 день и все, отвык окончательно

Пожаловаться
Мама Сонечки

мы конечно еще маленькие, но без бутылки тоже никуда) Никакие поильники и чашки не воспринимает(

Пожаловаться
МамаСына

Мой из кружки пить умеет, но пьет меньше, поэтому у нас много поильников, на них силиконовые носики.

Пожаловаться
Ольга Степанец

наш в 1,1 проявил интерес к кружкам, и мы быстренько все бутылки убрали. он по ним не скучал)))

Пожаловаться
Ирина

У меня такая же проблема… Только мой из бутылки только молоко хлыщет… Пыталась убирать бутылку, истерики закатывает...