Витамины для детей

Дочке полтора года! Посоыетуйте витамина для нашего возраста! Какие пьете вы, или наоборот против?

Витамины для детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Дорофеева

Девочки а я хочу поделиться опытом, всегда была сторонницей реклам, а в этот раз решила попробовать. У меня сестра покупала витамины для своей дочки, 6 лет ей, омега от Вэлнес. И мне посоветовала, говорит очень хорошие. Ну и я решила своей малёхе купить. Мы постоянно болеем как родились, сопли и кашель. Как наступила зима я стала ей давать в жидком виде по пол чайной ложке. И мы перенесли вирус, даже не заболели. Я сама подписалась на их, теперь покупаю по скидке. в СПО очень дорого брать. Если, кому-то интересно пишите в личку.

Пожаловаться
Валечка

в этих витаминах, красителе и добавок больше, чем пользы.

Пожаловаться
GrammarNazi

Нормоспектрум бэби давала, осенью еще курс пройдем. Заметно улучшился аппетит, быстро восстановилась после тяжелого ОРВИ.

Там состав очень хороший, хранить в холодильнике нужно, он с лактобактериями и пребиотиками + витаминный комплекс. Мне рекомендовала его семейный врач семьи нашего президента.

Пожаловаться
Юлия

витамины не лекарство, витамины это микровещества, активизирующие все необходимые процессы в организме (в том числе разнообразные обменные). И эти вещества теоретически мы получаем из пищи, на практике же мы не в состоянии съесть столько, чтобы получить все необходимое, да и нынешнее качество продуктов оставляет желать (очень малая часть того, что нужно получить есть в продуктах). В аптеке продают искусственно синтезированные витамины, на мой взгляд уж лучше ничего, чем синтетика (перед вами 2 яблока — восковое и обычное, какое выбираете?) А если говорить о витаминах — то о натуральных, т.е. полученных из экстрактов растений, в них сохраняются соединения молекул (витаминов например) в том виде, в каком они находятся в природе, соответственно получая их, организм получает все необходимое. По поводу результатов — ну в первую очередь поддержка иммунитета, нормальное поддержание всех функций организма. Да, на глаз это не видно, видно становится с годами, когда там прострелило, тут опухло, здесь какая то пробема и т.д. А вот омега3 (рыбий жир), это вобще очень интересно, это профилактика еще и многих заболеваний на будущее, он и иммуностимулирующий и противовспалительный, и что самое главное — он поддерживает оболочки клеток головного мозга (не дает оболочкам с годами затвердевать, кстати, это очень интересно!) Знаете как переводится «склероз»? «Твердый» — это затвердевание оболочек клеток (например в мозгу), а вследствие этого сигналы между клетками передаются с трудом, ну а это уже понятно что такое (((( это, естественно, не за один день происходит, а накапливается с годами, при дефиците вещества. В аптеках, опять же, рыбий жир получен из печени морских рыб, лучше чем ничего, но печень… Так, расписалась я, затронули любимую тему ))))

Пожаловаться
Светочка

никогда не давала.только то, что прописывал врач

Пожаловаться
Евгения
ГВ лучший витамин, ничего не даю и даже аквадетрим
Пожаловаться
Оленька
Евгения 
Я и без ГВ аквадетрим никогда не давала
Пожаловаться
Оленька 

а я и не думала чтоб его не давать.вроде как профилактика рахита

Пожаловаться
Оленька
кэти Журавская 

Лайк нечаянно поставила… У вас аквадетрим профилактика рахита, у нас витамины, как профилактика сезонных простудных заболеваний, каждому свое

Пожаловаться
Оленька 
по моему аквадетрим вообще всем младенцам весной и осенью, и зимой назначают
Пожаловаться
Оленька
кэти Журавская 
Если младенец находится на ив, те кушает смесь, то грамотные врачи не назначают витамин D! Тк его переизбыток более опасен, чем нехватка!
Пожаловаться
Оленька 
а, мы на гв были и я давала
Пожаловаться
Светочка
кэти Журавская 
правильно делали, Что давали.но аквадетрин на водной онове.лучше вигантол, на масляной.витамин д лучше усваивается. в наших регионах нехватка солнца и всем деткам с рождения надо давать витамин д. я не давала.точнее все время забывала.итог плачевный-рахит.искревление ножек. ТАК ЧТО.МАМОЧКИ! не занимайтесь самодеятельностью!!! слушайте грамотных врачей.просто так бы не прописывали его
Пожаловаться
Июль
Светочка 
Искевление ножек от рахита?
Пожаловаться
Светочка
Июль 
у нас вообще отягощенный анамнез. но рахит еще усугубил ситуацию
Пожаловаться
Июль
Светочка 
а это вообще лечиться? или ножки нельзя уже исправить!
Пожаловаться
Светочка
Июль 
я сама не знаю.врачи тоже ничего дельного не говорят.но я вижу кривизну. явный икс. особенно при беге. массаж делаем раз в три месяца, парафин делали на ножки, плюс электростимуляция
Пожаловаться
Июль
Светочка 
вроде икс у детей до 5 см в рамкам нормы. или у вас больше?
Пожаловаться
Светочка
Июль 
нет.икса не должно быть
Пожаловаться
Июль
Светочка 
надеюсь у вас все наладиться!
Пожаловаться
Светочка
Июль 
спасибо большое
Пожаловаться
Katynya

Мультитабс малыш

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мы с ГВ перешли на молоко Симилак 3. Там есть все витамины. Помимо даю Аквадетрим. Если молоко не пьём пару дней, даю витамины Пиковит в сиропе, но дозу даю меньше чем написано.
Пожаловаться
Наталья

Wellness kids от Орифлэйм даю — мультивитамины и минералы, но он с 3 лет. Хотя по половине дозы у нас и малышам дают + Омега 3 этой же компании с октября по март обязательно.

Пожаловаться
Miniponkа
Даже не думала над этим, мы на гв. Пьём только рыбий жир, тк кожа сухая
Пожаловаться
НАСТЯ
Деткам до трех лет, витамины давать не нужно… Они все берут с пищей.А после трех, уже можно витаминные комплексы подавать.
Пожаловаться
Маша

мультитабс малыш едим

Пожаловаться
Виктория
а зачем витамины? вы плохо питаетесь? врач назначил?
вся синтетика почти не усваивается.
Пожаловаться
Виктория 
вот и я не пойму
Пожаловаться
Вишенка
Алфавит по возрасту или пиковит от года.
Пожаловаться
Настасия
Алфавит малыш, Саше 45шт. Гипоаллергенный
Показать ещё