Витамины для детей
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Девочки а я хочу поделиться опытом, всегда была сторонницей реклам, а в этот раз решила попробовать. У меня сестра покупала витамины для своей дочки, 6 лет ей, омега от Вэлнес. И мне посоветовала, говорит очень хорошие. Ну и я решила своей малёхе купить. Мы постоянно болеем как родились, сопли и кашель. Как наступила зима я стала ей давать в жидком виде по пол чайной ложке. И мы перенесли вирус, даже не заболели. Я сама подписалась на их, теперь покупаю по скидке. в СПО очень дорого брать. Если, кому-то интересно пишите в личку.
в этих витаминах, красителе и добавок больше, чем пользы.
Нормоспектрум бэби давала, осенью еще курс пройдем. Заметно улучшился аппетит, быстро восстановилась после тяжелого ОРВИ.
Там состав очень хороший, хранить в холодильнике нужно, он с лактобактериями и пребиотиками + витаминный комплекс. Мне рекомендовала его семейный врач семьи нашего президента.
витамины не лекарство, витамины это микровещества, активизирующие все необходимые процессы в организме (в том числе разнообразные обменные). И эти вещества теоретически мы получаем из пищи, на практике же мы не в состоянии съесть столько, чтобы получить все необходимое, да и нынешнее качество продуктов оставляет желать (очень малая часть того, что нужно получить есть в продуктах). В аптеке продают искусственно синтезированные витамины, на мой взгляд уж лучше ничего, чем синтетика (перед вами 2 яблока — восковое и обычное, какое выбираете?) А если говорить о витаминах — то о натуральных, т.е. полученных из экстрактов растений, в них сохраняются соединения молекул (витаминов например) в том виде, в каком они находятся в природе, соответственно получая их, организм получает все необходимое. По поводу результатов — ну в первую очередь поддержка иммунитета, нормальное поддержание всех функций организма. Да, на глаз это не видно, видно становится с годами, когда там прострелило, тут опухло, здесь какая то пробема и т.д. А вот омега3 (рыбий жир), это вобще очень интересно, это профилактика еще и многих заболеваний на будущее, он и иммуностимулирующий и противовспалительный, и что самое главное — он поддерживает оболочки клеток головного мозга (не дает оболочкам с годами затвердевать, кстати, это очень интересно!) Знаете как переводится «склероз»? «Твердый» — это затвердевание оболочек клеток (например в мозгу), а вследствие этого сигналы между клетками передаются с трудом, ну а это уже понятно что такое (((( это, естественно, не за один день происходит, а накапливается с годами, при дефиците вещества. В аптеках, опять же, рыбий жир получен из печени морских рыб, лучше чем ничего, но печень… Так, расписалась я, затронули любимую тему ))))
никогда не давала.только то, что прописывал врач
а я и не думала чтоб его не давать.вроде как профилактика рахита
Лайк нечаянно поставила… У вас аквадетрим профилактика рахита, у нас витамины, как профилактика сезонных простудных заболеваний, каждому свое
Мультитабс малыш
Wellness kids от Орифлэйм даю — мультивитамины и минералы, но он с 3 лет. Хотя по половине дозы у нас и малышам дают + Омега 3 этой же компании с октября по март обязательно.
мультитабс малыш едим
вся синтетика почти не усваивается.