Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Проходим медосмотр садик. Сегодня были у детского гинеколога. После осмотра, она написала в карточке гипервозбудимость клитора. Говорит надо вам к неврологу ещё раз(мы у него были, здорова написал, на учёте у невролога не стояли). Гинеколог сказала, что это может быть внутричерепное давление. Но… до года мы прошли все возможные обследования, узи, нсг, и т.д. при чём не один раз, никакого внутричерепного давления не было, здоровый ребёнок. Как таковой гипервозбудимости нет, достаточно спокойный ребёнок, бывают конечно капризы, но это я думаю у всех. Может подолгу сама играть (с машинкой например, игрушки складывает/вытаскивает игрушки из неё, катает), мультики тоже спокойно долго смотрит. Короче я в замешательстве. В инете по этому поводу ничего не нашла. Детский гинеколог у нас в городе один, поэтому к другому врачу пойти не можем. Что делать? Бить тревогу? Может кто сталкивался?
впервые такое слышу вообще! может проще к другому гинекологу сходить, ну и самой посмотреть, как там и что у малышки, в спокойной обстановке.
А почему жмется то? мои девчонки спокойно дают себя осматривать, если особо не лезть, а именно просто посмотреть...
Боится дочка врачей. Нам сентябре 2 было, делали манту, испугалась может. Потом болели (сопли, кашель), опять врачи. Один день темпу никак сбить не могла (39), пришлось скорую вызвать, укол сделали больнючий. Теперь врачей не воспринимаем никак. И уговоры никакие не помогают.
Бред! Написать заявление — запретить любые медицинские манипуляции в детском саду!
Тут однозначно или к другому врачу или забить на поставленный диагноз. И с ним теперь в садик не возьмут???
Возьмут) куда они денутся)
В первые слышу такое...