Аллергия помогите!

Неделю назад у моего малыша появилась на руке красная точка, эта точка начала расти! Вчера ездили к педиатру и дерматологу, сдали соскоб, сегодня пришел результат, в соскобе ничего не найдено! Дерматолог поставила диагноз аллергия! Ребенок кушает все и аллергии у нас никогда не было, я не сталкивалась с ней! Вопрос вот в чем, если ребенок ест мясо, рыбу и овощи уже давно их все равно нужно исключать? 2 недели назад мы начали часто есть хурму, может на нее? Еще на прошлой недели ели апельсины и мандарины, но эта штучка уже у него была! И апельсины мы ели тоже давно! Ребенок на гв, мне нужно садиться на диету? Забыла об этом спросить у врача! И еще я заметила что у малыша локти и попа стали шершавые! Мы еще начали с октября ходить в бассейн, может ли это быть аллергией на хлорку например?

На фото может показаться большой, на самом деле пятнышко меньше 10копеечной монеты… Короче, девченки, хелп, что делать не знаю (((

Аллергия помогите!

Юляшка
013597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
Исключите явные аллергены -молочку, хурму,, цитрцсы, овсянку. Давайте энтеросгель, каши на воде. Сладкое не давать.
Пожаловаться
Оптимистка
Чем стираете? Попробуйте стирать только хоз.мылом и доп.полоскание. У нас такая аллергия на мыломойку.
Пожаловаться
Юляшка
Оптимистка 
С года начала стирать обычным порошком, уже 2 месяца порошок один, а вылезло только сейчас, это вряд ли…
Пожаловаться
Оптимистка
Юляшка 
Я тоже так думала, а оказалось на порошок и кондиционер для белья. Аллергия бывает не сразу, а накапливается, зато потом ее трудно остановить.
Пожаловаться
Елена
Шершавая кожа у нас тоже бывает в некоторых местах. Может на хурму аллергия, потому что вы уже все едите. Лечитесь!
Пожаловаться
вероника тимуш

шершавая кожа может быть от воды если жесткая, пятно похоже на диатез, вам наверно на диету надо, у врача уточните

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Это пятно не очень то и похоже на аллергию… Это не может быть что то, подцепленное из бассейна? Или дерматолог все исключил, кроме аллергии?
Пожаловаться
Юляшка
Степанида Тапочкина 
Мы сдали соскоб, ничего не найдено, ни грибов, ничего подобного, дерматолог сказала аллергия!
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Юляшка 
Может и правда на хлорку аллергия…
Пожаловаться
Нина

шершавая кожа может быть на хлорку, а по делу особо не знаю:( выздоравливайте

Пожаловаться
Svetlana
Вам к аллергологу надо, а пока гипоаллергенную диету. Сами вы не угадаете что жто и на что
Пожаловаться
КиберЮ

не похоже на аллергию. Но шершавые попа и руки характерны для аллергии. Вам лучше сдать кровь на педиатрическую панель. Вы так не сможете вычислить аллерген.

Пожаловаться
КиберЮ