Всем привет. Девочки выручайте. Сыну 1 год и почти 2 месяца. Закончили ГВ в 11 месяцев. Сейчас на общем столе, едим 5 раз в день с учетом снежка на ночь. Вот уже несколько ночей просыпается голодный и просит кушать, не спит, все время ворочается, от воды отказывается. Что давать? Кисломолочку не вариант, получается слишком много. Посоветуйте, пожалуйста, может режим по другому выстроить или что?
Ночное кормление? Что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
"Изменения миакарда левого желудочка" кому из ваших деток став или такой диагнос на ЭКГ в годик?
Следующая статья
проблемы со сном (2 года)
да хотя бы обычное молоко покупное:)
в чем проблема кормить смесью ночью, хотя бы один раз, немного… мл 60-90. Я так даю, кушает 1-2 раза. Хотя на ночь что мы только не едим и каши и мясо, все равно голодная ночью)
Может это пережитки прошлого, но и с первым и со вторым где то с 9 месяцев перед сном манная каша с маслом и спокойный сон на всю ночь обеспечен, оба перестали просыпаться.после полутора перешли на разные каши
Да на молоке, с 2.5% начинала и добавляла капельку сахара.Всех кормила грудью, но к 9 месяцам уже 2-3 раза в день и то когда они сами просили.Когда родится третий так же буду кормить манкой и ни какой химией в роде наводных каш кормить не буду, большенство детей в 80е выросли на ней и намного здоровей наших детей.(у меня тётя на фруто няне работает, так там говорит кроме крахмала и всяких Е ни чего нет, думаю что и в остальных кашах так же).
А что раздули? я не в курсе!!! Знаю что витаминов в ней почти нет, а вот по сытости она лидер.А вот из чего может быть наводная каша которая от кипятка за 5 секунд готова? Вот это вопрос? Ну а кому не нравится манка то существует много ПОЛЕЗНЫХ круп.Просто согласитесь проще за 2 минуты заварить, чем пол часа потратить на варку.Многим просто лень.Сами кормим банками-коробками, в к 3м годам удивляемся гастриту и отсутствию иммунитета.
Да кстати мои ели из бутылки, так что делала в соске дырку(не резала саму соску муж брал тоненькую трубочку железную нужного диаметра натачивал и пробивал, так соска держалась до полугода, а если ножницами то за неделю рвалась)и варила такой консистенции что б удобно было сосать.
Офигеть!!! Зато ни кого не смущает пальмовое масло в кашах и смесях!!!
нам 1,3 на ночь бутылка со смесью, на ночь наливаю сок в бутылку, если сока не достаточно встаю и делаю смесь,
до 1,5 лет есть ночами это норма. Мой сын перестал просыпаться ночами, после 1,7 г, а до этого ел, ничего страшного в этом нет. Сам отвык, специально не отучала.
мы в 21 едим кашу — это ужин. Ночью даю смесь
если просит ребенок кушать, нельзя не давать. Всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить ПО запросу, а не по режиму.
Здравствуйте, на горшок еще не ходит.
У нас ужин в шесть, а перед сном в девять даю жидкую кашу в бутылочке. Завтрак только в девять утра потом. Но я отучала ночью кушать в год и два ( до этого ночью один раз просыпался кушать). Просто перестала давать ночью пить и все. Первую ночь минут сорок поплакал, вторую и третью минут по десять.И все. Вот уже три месяца спит не просыпаясь.