у нас влажный кашель уже месяц, врач говорит легкие чистые пейте витаминки и капайте . Я так понимаю кашель от соплей, сопли решила полечить ингаляциями с , но вот не знаю можно ли его при влажном кашле, не сделаю я хуже?
у нас влажный кашель уже месяц, врач говорит легкие чистые пейте витаминки и капайте . Я так понимаю кашель от соплей, сопли решила полечить ингаляциями с , но вот не знаю можно ли его при влажном кашле, не сделаю я хуже?
Если не помогает гриппферон, есть смысл сменить капли, или добавить протаргол (хорошо подсушивает). У вас может быть просто привыкание на капли. У меня племяннику при соплях каждые 3 дня капли меняют (по другому никак)Если других симптомов нет — этого моет и хватить. Я сынуле при признаках вирусной инфекции ставила свечи лаферабион (это интерферон), дозировка разнится от возраста. При простудных и гриппе до года (и после) очень выручали эти свечки.
и у нас однажды тоже был длительный кашель, помог сироп эреспал и ингаляции минеральной водой
протаргол помогает только при бактериальном насморке, значит вам вирусный надо лечить. Тогда может и поможет гриппферон, хотя мое мнение, что лечить им, равносильно, что капать в нос простую воду
я имела в виду, если кашель из-за насморка (сопли раздражают горло)