Красные пальчики на руках от ногтя до первой косточки?????

Девченки добрый день!!! У нас такая проблема, у дочи ей 2 годика красные пальчики от ногтей до первой косточки. Ходили к врачу нам сказали пить кальций Д3, сироп мультивитаминов. результатов нет. Не знаю что делать, очень переживаю. Может у кого то такое было или кто то что то слышал про такое? Помогите!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСвета
Это как? Красные? К какому врачу ходили? Вам к дерматологу надо… Кожа облазиет, чешется или ещё что?
Пожаловаться
Индира
МамаСвета 
кожа не облазиет, не чешется. Красные и горячие. Когда дотрагиваюсь говорит что больно. Дерматолог сказал что это из-за внутреннего нарушения в кишечнике. Но у нее анализы вышли нормальные.
Пожаловаться
МамаСвета
Индира 
А мази никакие не пробовали? Смените дерматолога…
Пожаловаться
Индира
МамаСвета 
Я сейчас только проконсультировалась с другим дермотологом, он говорит что когда ребенок долгое время болел гриппом, иммунная система ослабляется и некоторые инфекции остаются. А у моей дочери до этого ногти были слабые т.е крошились. Мне сказала что надо делать ванночки в теплой соленной воде, мазать стрептодцитовым мазем.
Пожаловаться
МамаСвета
Индира 
Ну пробуйте… Просто у меня у самой дерматит и как только падает иммунитет у меня руки чешутся… Мажу гормональной мазью дабы предотвратить сразу и ждать появления язвочек...

У сестры трескалась кожа в кровь, у знакомой тоже кожа на руках какая то огненно красная… Я бы хоть на участке попробовала акридерм гк или что то подобное… Но раз вам дерматолог назначил лечение то пробуйте!

Пожаловаться
Индира
МамаСвета 
У моей не язвочки, а будто ожог подушечек. Сегодня начну лечение. О результате напишу. Спасибо Вам!
Пожаловаться
МамаСвета
Индира 
Вот у знакомой как ожоги… Но тоже почти прошли я ей отдавала свою мазь…
Предыдущая статья
кожа
Следующая статья
кто делал ингаляции с синупрет?