Пиобактериофаг поливалентный и Креон при стафилококке

Снова я с вопросами про лекарства.

Так как Стафилококковый бактериофаг и Энтерофурил нам не помогли от золотистого стафилококка, прописали нам Пиобактериофаг поливалентный и Креон. Кто-нибудь давал своим детишкам эти препараты? И помогли ли они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
У нас с мужем стафф золотистый! Все перепрбрвали, ничего не помогает((( многие врачи говорят, что забить и ничего с ним не делать! Что у нас у всех разные инфекции и если их все лечить можно хуже сделать здоровью
Пожаловаться
Сантадарина
Елизавета 
Ага… Одни не лечили, а ребенок уже стал коркой покрываться, потом из нее гной тек.......((((((( Страшное зрелище!
Пожаловаться
Светлана
Елизавета 
У нас на фоне стафилококка много других бяк понапроявлялось.
Пожаловаться
Светлана
Сантадарина 
Ну вот, у нас ужасный дерматит. Чего только не делали. И смесь поменяли, и диета у меня строжайшая. А ситуация всё хуже и хуже((
Пожаловаться
Сантадарина
Светлана 
Капец блин и это мск??? Уж там то по больше специалистов чем везде! Ни кто не может помочь???
Пожаловаться
Елизавета
Сантадарина 
Да мы где только не были и что только не пробовали, весь желудок и иммунитет загубили а толку нет!!!
Пожаловаться
Светлана
Сантадарина 
Вот ищем хорошего педиатра. А пока все говорят разное(((
Пожаловаться
Сантадарина
Мы лечили стаф. хлорофилипптом. Я пила внутри спиртовой, а ребеноку свою грудь масляным мазала и в ротик давала.
Пожаловаться
Светлана
Сантадарина 

И как? Помогло?

Пожаловаться
Сантадарина
Светлана 
Да следущий анализ был в норме! А вы сдавали свое молоко? У вас стаф от вас или нет? У меня через молоко он был, от меня ((((((
Пожаловаться
Светлана
Сантадарина 

Да, сдавала. У меня всё в порядке.

Пожаловаться
Алла
Сантадарина 
Нурофоксозид+биоспорин+хлорофилипт масляный+бактерии, приписывали нам креон, но проконсультирывалась с знакомым педиатром сказала невкоем случае его недавать ребенку.
Пожаловаться
Светлана
Алла 
А почему Креон нельзя?
Пожаловаться
Алла
Светлана 

Мне часный педиатр говорила если его принимать как нам советывали по схеме 15 дней пить, перерыв на 15 дней обратно 15 дней пить, и так на 3 месяца, то были случаи когда он провацирывал сахарный диабет, я послушалась врача и не стала его давать ребенку. Фраза педиатра была такова «КРЕН просто загоняе поджелудочую ребенка»

Пожаловаться
Алла
Соблюдали диеты вылечились не употребляя креона. Наша педиатр вообще говорит не стоит маленьких дитей пичкать ферментами, так как можно навредить поджелудочной а не помочь
Пожаловаться
Светлана
Алла 
Спасибо.
Пожаловаться
Алла
Светлана 

Пожайлуста! Что бы не использывать ферменты просто нужно соблюдать диету.

Пожаловаться
Алла
Но вы совсем маленькие вы же на ГВ, то тут диета только ваша.
Пожаловаться
Светлана
Алла 

Мы на смешенном вскармливании. А диета у меня очень строгая. Ем то индейку, кабачок, картошку и гречку. Мою диету уже 100 раз все врачи перетрясали, переиначивали, а результат всё равно один((

Пожаловаться
Алла
Светлана 
А у ребенка высыпания проявляется (ставя АД) или просто стул беспокоит?
Пожаловаться
Светлана
Алла 
Ну, у нас и то, и другое. Поставили диагноз, да. После этого я уже почти месяц сижу на очень строгой диете, а высыпания не только не прекратились, но и на днях буквально появилась новая порция(( А стул у нас стал хуже после перехода на гипоаллергенный Симилак.
Пожаловаться
Алла
Светлана 
Я вам в личку написала если вы не против.
Пожаловаться
Светлана
Алла 

Нет, конечно, не против) Только я ничего не получила.

Пожаловаться
Алла
Светлана 
Почему то текст пропал наверно сын на делете нажал. Еще раз перенабрала.
Пожаловаться
Светлана
Алла 

Получила. Спасибо.

Актуальные посты
что подарить крестнику на 3 года
что подарить опрос
что подарить персоналу на выписку