Я опять про бассейн!

Ситуация такая проходили мы в бассейн 1 месяц, 4 занятия! Два первых занятия ребенку очень нравилось, он много плавал, делал много попыток, тренер нас постоянно хвалила! А последние два занятия, ребенка как подменили цепляется за меня, в воду не опустить, показывает пальцем на дверь, типо пошли от сюда! Еще с прошлой среды он стал плохо спать ночью и вчера нашла 2 новых зуба! У нас лезут маляры и клыки! Тренер говорит может из за них! У кого может было такое? Я в растерянности, что делать не знаю, и ребенка насиловать не хочеться, хочу чтобы плавал с удовольствием! На следующей недели хочу сделать прививку и пропустить занятие! Потом стоит возобнавлять или не ходить? Да и деньги жалко просто так и нервы! Я очень расстроена не знаю что делать Что посоветуете?

Я опять про бассейн!

Юляшка
0592027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catarina

Мы с сыном начали ходить как раз в 1,1 год, сначала плакал боялся не слезал с рук, а теперь обожает) радуется скачет в воде сам уже)) попробуйте отложить, на недели 2 хотя бы, а потом опять начать ходить и не делайте больших перерывов между занятиями, лучше всего 2 раза в неделю)

Пожаловаться
Анна
Мы недавно стали ходить, первое занятие все хорошо, даже тренер похвалила,2 ое Кричали Психовали, тоже думала зубы, но днём спала очень хорошо, а ночью нет ворочилась всю ночь,3 ее занятие в норме прошло только под конец заплакали. А сейчас болеем Блин, думаю из за басика.

Я думаю вам нужно отложить пока походы в басик, дома в ванне поныряйте привыкнет тогда, а потом и в басик

Пожаловаться
МАРТышка

было так. просто вода похолоднее стала. сократили время в воде. купили новые прибамбасы… нарукавники еще что то не помню… потом нормально все пошло…

Пожаловаться
Nata Мельник

Может,конечно,вопрос не в тему, но чем очищают воду в бассейне?

Пожаловаться
Юляшка
Nata Мельник 
Во всех бассейнах по разному!
Пожаловаться
Лия

Вы случайно не ныряли? Мы начали ходить с 9 месяцев.все было хорошо.потом тренер сказал пробывать нырять, нырнули 3 раза и ребенок начал пугаться! Орала криком.сделали перерыв! Теперь снова ходим с удовольствием, правдв уже не ныряем!

Пожаловаться
Юляшка
Лия 
Нырять стали с первого занятия!
Пожаловаться
Лия
Юляшка 
Нравилось? Может воды наглотался или глазки защипало,, вариантов много! Повремените пока, а потом снова идите!
Пожаловаться
Анна
Это значит тренер что то не так с ним сделала. Скорей всего напугала. Когда работа в бассейне были случай что детки плавали с удовольствием а потом нет. Проводили анализ занятии и поняли что некоторых упражнении детки могут боятся. Или попробуйте к другому тренеру или не водите месяца два
Пожаловаться
Иринка

У нас было подобное, вернулись к плаванию через 1,5 месяца.

Пожаловаться
Оля

водите и никогда не прекращайте! мы с рождения занимаемся.

просто надо разобраться в чем дело. вот у меня доча категорически отказывается заниматься с инструктором! только со мной! поэтому я сама давно все освоила и занимаюсь сама! а тренеры подскажут что нужно.

летом у нас был период, что доча 2 месяца ни кого к себе не подпускала, а просто ходила по бассейну все занятие и играла игрушками… мы не мешали… бзик прошел и резко появился скачок! она начала сама нырять на дно за игрушками.

инструктор говорит, что обычно после периодов кризиса происходит скачок)

просто ходите и делайте, что он хочет! хочет сидеть на бортике и ногами болтать — пусть! хочет с мамой за ручку — пусть! предлагать походить по бассейну попереносить игрушки с бортика на бортик, просто поиграть… когда освоится, пытаться аккуратно покатать на водичке и т.д. постепенно возвращаться к занятиям. может тренер сделала что-то не так, что ему не понравилось или испугала...

занимайтесь сами, раз хочет с вами!

Пожаловаться
Яна Лллл
Было такое, мы продолжили ходить и вскоре обратно в к нормализовалось
Пожаловаться
Damochka
Мой сын плавает с 2 месяцев, ну в смысле ходит в бассейн. Так вот, первые 2 месяца он истошно орал)..

И детки которые сейчас нашего возраста тоже часто плачут в бассейне по началу… Надо привыкнуть

Пожаловаться
Юляша
Мы плаваем через нехочу, потому что в первые минуты он всегда не хочет и сопротивляется. Я бы наоборот в бассейн водила, а вот с прививкой бы подождала.
Пожаловаться
Алёна
Мы как раз болели и сделали перерыв, так ребенка как подменили! Провисел на мне все занятие и никак не хотел заниматься. Зато следующие два занятия ему очень понравились, смеялся, нырял, игрался
Пожаловаться
Просто ЯиТочка
Нам 2 года. Я полете ла дочкой в июне июле в сочи. 1 день искупались, она 4 часа не вылезала. А потом там потоп, наводнение, все 2 недели мы не купались, так как шторм и смерчи были. Это был атас я не могла гулять возле моря, она орала, выбегала из коляски и бежала к морю. Мне ее жалко было. Потом через 2 мес мы полетели в Египет, я была рада, так как знала, что в сентябре там супер погода. Все тоже самое, привезли ее на пляж спящую, она проснулась и с разбегу в море, еле с мужем за ней успели и так 6 дней, а остальные 4 дня больше вообще не заходила, орала, утром приходим не море, прохладно море +29, а она прям с ходу нет не пойду. И тоже орать цепляться. Муж так сказал, надо было на 6 дней лететь, а не на 10))))Наверное им надоедает.
Пожаловаться
Настя Кальнова
Ходим в бассейн и в сауну, пока проблем не было. Подождите недельку потом возобновите или С ним в воду заходите
Пожаловаться
Юлия Иванова
Отложить
Показать ещё