Собрались покупать викинги, приехали мерить — не влезает Толстая ножка :(… Пошли по магазинам, понравились дутики adidas senia boot.Продавец обещала, что не промокнут, не замерзнут и.т.д. Взяли, Бадри от них в восторге, ему прям реально удобно в них ходить. Кто-нибудь брал такие? Как зима прошла? Нашла очень мало отзывов в интернете
Ну и для тех, кто не знает о ботинках, просто фото))
дутики прикольные, но у нас таких не было, ничего не могу сказать. сынульке нравится твоему и это главное! Бадри большой стал совсем! Такой милаха вообще
Мы на осень брали такие, вроде неплохие.А насчет фото в бассейне-отлично проводите время)))
Ох, у нас тоже нога большая ,24 носим сейчас, на зиму 25 взяла )
в сауну ходите при какой температуре?
Я сейчас не хожу в бассейн, иначе пол рабочего дня пропускаю. Няня ходит. В этом учебном году один раз только на фотосессии была. Как-нибудь постараюсь узнать, многие спрашивают.
О, малыши в бане! Расскажите пожалуйста, во сколько и как начали приучать к парилке? Мы с мужем ходим в баню, хотим и дочку приучить. Ей 2 года, можно ли уже?
Обязательно нужно накрывать голову малышу (мы тут просто для фото такие)))
Только беременной я его так и не поносила
А на зиму планирую тоже адидасы брать.
да не только эти, я вообще в принципе, и все наши ровесники и ровесницы друзья/подруги берут 22 размер.
нам дутики нельзя, нам нужна твердая обувь, если бы можно было я бы купила
мамульки все стройняшки!!! молодцы!